比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sky5869

[故障探讨] 求助 我的ra1 极速只有100左右!

回复 Fisker 的帖子% ~4 c: {6 B- {0 ?/ R

8 g( ^; H9 y7 z) G我现在 调试完 已经能快乐的 到110+了

不要太快,安全第一

, N4 [6 K: S2 b4 W我的车上坡冲到过85,下坡95,不过下坡已经离路口很近不敢再冲,但感觉路再长点应该能到100,。老婆开丰田并行的,她说与丰田的表一样。我的也是FLY125 11版。

请问滤芯海绵上涂点机油?是什么原理呀

我赛艇250电喷水冷,极速用GPS也就是120多一点,一个125的原厂量产车怎么可能跑到120!看看你说明书,说明书上的最大速度,加上个3KM5KM,到顶了~~~100,说明你的表准,有什么不好的,有空拿2个GPS测一下,取中间值。

紫禁城 发表于 2011-7-31 13:55 , T; _5 k" ~- w/ Q) S( z4 r
跑100太正常不过了,125的机器你希望它能跑到120?
) L0 R6 C: p+ N9 Z4 G! J你答应厂家还不答应呢!(要这样还买什么大排)! `( G1 o6 b( [# I$ A) g3 V
厂家答 ...
0 |1 r: I+ H, [
我笑死了!!哈哈哈哈!!

我的车子是 台风 新车500公里的时候在市内快环 拉过表速105虽然油门还剩蛮多 我满足了 安全第一

sky5869 发表于 2011-9-16 15:37
; R- o8 a' X6 M  Q回复 Fisker 的帖子
' v) r% y7 x3 o, b: W& ~, Y
# m4 r& g) o' t! P+ k) a" I6 P我现在 调试完 已经能快乐的 到110+了

8 v5 u" K" r* }8 f' S这位朋友说的调试,怎么个调试方法啊,我的RA1急速也就100(GPS数据),能否介绍下具体调试步骤?

sky5869 发表于 2011-9-16 15:37 0 Q$ e/ @/ F/ ^8 A, o. U/ ]' J
回复 Fisker 的帖子
* b& Q' L' L' U: o* s% u# O
% k) j4 |$ O* q) T' F) k我现在 调试完 已经能快乐的 到110+了
# d# L% L8 c' ]3 X5 R, B7 ~6 L  F1 I
这位朋友说的调试,怎么个调试方法啊,我的RA1急速也就100(GPS数据),能否介绍下具体调试步骤?

动动脑子啊,125CC的发动机能跑120可能伐啦?(除非是下坡),一般急速平路能上90我觉得就算是正常了(毕竟还有很多客观因素)路况好不好,驾驶者体重多少,逆风顺风,顺逆风速多大

我的台风才跑110 ~哎 正常  

这么多RA1的朋友。想问问你们车的状况。& D5 J  g) O: _) U) D

! k% ~; t- o& K" Y1 d我车刚过300公里,拉了一下,表过100的时候车子有抖动感!不知道都这情况还是我车的问题?

sky5869 发表于 2011-7-31 10:56
' O, J$ k! `/ x% M0 @回复 kimi_hua 的帖子9 i% ?& |* W# [5 n! F
9 y( S6 Y" ]% \5 h& Z' ^7 k+ l
我在好几个 路段都试了 得出来的结论!几乎无风啊 我感觉 是我的车子没有调试好!

7 S* z) Y5 _5 `7 q; C我的车也出现过这样的情况  你把滤芯海绵上涂点机油  就OK了

搭车同问 什么原理啊 涂机油

楼上的,空滤海绵抹机油是必须的,1是过滤效果,2是果的有劲。果你懂吗?