比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sky5869

[故障探讨] 求助 我的ra1 极速只有100左右!

如果你的车调试的很好的话,状态都很正常,还只是这个速度,那么可能是机器性能的个体差异吧。
: a; B1 h0 U& o0 m+ C* H/ H; ~; h如果你的车没调整好,那么就另说了。

本帖最后由 sky5869 于 2011-8-2 16:32 编辑 ' _4 x& I& ]' h$ D. u/ W

" G3 K$ c" E+ J- R7 X* i回复 前程 的帖子7 s/ v  T/ n& _1 b( d1 D" {4 y
. u  I3 x! N- Q: P+ Q
前程大哥 还记得我不 我是曲阜的 上次跟你们来济南参加 比亚乔 发布会的那个!(骑着雅马哈迅光150的那个) 我也是受曲阜 fly和上次发布会的影响加入了咱们 比亚乔大家庭!请问我的车怎么调节到最佳 除了混合浓度 还有什么啊?机油什么的 都ok 空滤什么的 也没问题!还有就是我经常晚上骑车(走国道) 想改氙气灯 不想加装透镜的情况下 最好改哪个灯啊(远光或近光)?有点长 不好意思!

牛头马面 发表于 2011-8-2 11:56
0 i, X6 A  A' G  Q5 J2 {/ A) G, C: \回复 shuang1025 的帖子3 C7 d  K1 Y, _+ w7 Z
  k( F2 E9 V# j: ^1 r* y/ |
呵呵,150还是王道,不知道有人改了187以后如何,排量还是硬道理

6 Z0 y, ]. W. \; `目前150我觉得就够了,而且125-150确实提升非常明显,特别是前段,我基本上秒杀150以下排量任意车型,不管架子还是越野,200以上就不行了,但是187改的人太少,没跑过,但是我想如果只改缸,没改传动,估计我还是有信心,好久试试,哈哈,等待出磨合

头像被屏蔽

回复 sky5869 的帖子
. k" y1 j) N) R! s6 O" ~
" i+ A2 T* ~9 p7 A4 [兄弟原来是奔着长途利器去的!!俺给你推荐BMW的GS系列。。

回复 zhengxiaoyu 的帖子
4 @  N1 t* r3 H% f- D2 P/ k
, O7 @- L5 |2 R: u. S哈哈 那车现在买还早点 我打算过两年去西藏 再说吧 !有个骑着就很好了

回复 songbohua 的帖子
! W7 x% `" j% ?8 G) {
! C3 T0 M) b  j& G很有道理 !我有个马杰斯特125cc 欧霸 02年的车子 这么多年了 车况很好! 有次和我朋友的fly(刚出磨合) 一起跑 他先跑的 我带人在后面追他 我带人很轻松的追上他 我的时速是125km 他趴着头时速在110多 所以说摩托车的表都很快乐!不过两个车 都很沉稳 很适合跑长途

回复 sky5869 的帖子- L+ B2 X# F5 y3 }7 g2 M6 R

t/ a2 Y$ F" E% r0 F# n1 S; F, U就是FLY125,现在跑了3300KM。

我的FLY上坡70平路80下坡90极速真没有到过100。

回复 zhaozhi 的帖子
' t8 d' j6 z8 E4 k7 ]0 I$ A0 `- k4 b' d! l) o
是的 大概88左右吧 gps 测得

回复 sq2865321 的帖子6 m: ^7 E- Z! }& x
/ p6 t9 H8 n0 l1 j5 s3 T
不是吧 你的是fly多少啊?125cc吗?

lz用GPS测下 其实100也不到  0 \6 L$ m' Z0 K' _4 ]) L) s) a, U

过去上坡的时候和TAXI飚了一记,油门到顶车速为95,当时相当郁闷+ s% P# d/ z2 u
出于安全的考虑,很长时间都把最高车速控制在80,再往上开起来就觉得缺乏舒适性了
5 d! {/ G1 }5 r  i9 f
2 I, U. C+ u$ B' i% f) R5 a上了星期正好去办事,在一条下坡的长路上,油门在车速接近极限的时候回一下,再拉油门,再放,再拉油门,仪表上显示过100了,当时油门还没完全到极限,还有些余地,估计这车的极速在105左右吧
- X$ u0 Z. i1 q  w
/ l) `2 S9 R! Z现在碰到其他的两轮从旁边超过,比过去要淡定了( r# D+ i* {4 C1 S
过去还有飚一下的冲动,其实比速度就看谁胆子更大,更不怕死...
* A: J5 z5 m2 i) o( ^* k, G( v% O5 \+ |5 r* B
各位,还是安全第一

头像被屏蔽

极速100正常!我的也差不多! ) h. F1 S" a- s9 n/ l
和路况风速绝对有关系!
0 ?! @: w" @/ V* Z7 {7 O0 P# c可能好的火花塞略微有点关系! C- f, `' {) [
不过有个别确实表头可以到110-115以上的!具体也不知道什么原因