比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的车需要更换零件么???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

6 u! G& }9 q# ?7 ^) T3 }' s: ^

登录/注册后可看大图

" z" o! W# o9 J/ J  这就是我的车,150-2银灰,最近发现一个毛病:早晨起来空档打火很容易(一直很容易..)然后往前踩挂一档立马憋死!~!然后挑回空档,继续打火,挂一档再憋死!~然后然后重复第三次的时候问题就没有了。  
% P1 N2 ^9 V9 K     然后白天车停的时间长了,如果再次启动还会憋死一次.....1 L; w% o  m4 t8 p7 t% Y
    说了这么多,无非就是要说我的车冷车启动挂挡就憋死!~于是我就请教了一个我们当地的修车师傅,他说需要更换变速箱里的一套零件,普通的车要花98左右,我的车应该更贵!!晚上我回家在网上查了下,网上说这是国产车的通病,与机油和制造工艺有关,解决的办法也很多,有空档热车的,有挂一档抓离合往前推2米再起步的,也有借助启动踏杆的!~  我现在就想问问你们的车存在这个问题么?我这个毛病到底需不需要换零件啊?    非常感谢 啊..# l, d" g) d* R" O

4 q+ R' g9 _7 @; H! c
沙发
自己抢沙发....嘿嘿....

地板
我的刚骑没几天   还没遇到   捧场!!

是不是化油器里有水了.或着化油器的问题.我以前也有过类似的毛病..但我换了化油器就没再发生过.....

回复 421305227 的帖子
+ ~" j* m6 b! @9 S& a, m4 K+ @& ^. ^; a) ~" V2 |
可能么?化油器的问题?我感觉是变速箱里的毛病...