比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 网上混混

刚刚从宝岛弄回来的传说中的鸭母

好东西大家分享吧,不要再打口水战了,和谐

不就是一个老车吗,至于吗,别喷我没文化不懂整,我只是觉得用不着搞的那么兴师动众的,大家欣赏一下,没有谁会去追究什么的

头像被屏蔽

说句公道话,楼主可能不知道车主现在等车的心情,每天度日如年,他自己的车,实物的都没看到,你就把PP爆出来了,要别人如何好想?

作为这台车的车主,我相信每一位买车的人都有跟我一样的感觉,就是自己买的车在自己拿到以后希望能由自己拍上几张好看的照片发出来给大家看,楼主这样做虽然也没什么很原则性的问题,发是可以发,在路上看倒一个美女拍一张我也可以来这发,但是这样的举动多多少少会伤害到被拍摄的人或者物品的主人的感情,我就只说这么多,大家如果看高兴了,那就高兴一吧!!!改天我会单独起一贴,把这台车从怎么被我跟我朋友找到,一直到回来所有的经历跟大家分享一下!!!争论就此打住吧,看帖的热血朋友也不要再搅水了,和谐和谐

头像被屏蔽

回 34楼(tommybb) 的帖子

期待中。。快快快

我还以为是混混的车
1 z  F! ?+ N3 K% n# K0 ~* }后来不是
# }0 R. Y5 l4 S4 P3 t后来才看出来是tommybb的车
: b8 Q0 L$ B' y而tommybb还没见到自己的车, L% ~0 V7 Q/ ~+ k: G% ^7 C
虽然tommybb看到了却是混混的图
5 U: {: z  t: ~; l) V2 g4 v4 _3 B- z不过这白车确实耐看
) r5 s# H+ j" O很安逸的样子
  e8 ~; u0 V; w  c- {& N& k4 L9 u% d要是我也睡不着啊!

恭喜tommybb !!
$ {$ v3 D( R' s6 f车到手一定要多发图啊!
* V  ~/ B0 i1 s" X2 }, y! D& F' M里里外外多照!

谢谢箭头!

我没有仔细看是怎么回事,只要能把车搞进来就是本事,只要有关系,牌子真不是什么大事情,只是这样一个小车,办个牌子太不划算,搞个大一点的车,办个牌子还是值得,起码节约十几万。

tommybb ,不要伤心了,和这样的人纠缠没有意思,我们武汉乔友等着你的车车回来,到时候照的漂亮点

VESPA啊!好家伙!

引用第41楼我就喜欢于2009-03-23 19:17发表的:1 ?" f) |7 F3 u) i4 J  O
tommybb ,不要伤心了,和这样的人纠缠没有意思,我们武汉乔友等着你的车车回来,到时候照的漂亮点
% _2 L8 ]" f$ l3 y7 U9 E5 r
我的照相水平你一定要相信撒!你们的帅照都还冒操作的,到时候一并操作

经典老车,车主幸福啊