比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

二冲劲霸125改P3

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
六、七年前二冲劲霸125曾是我胯下神驹,可随后不久的“四轮”普及,使得年轻的劲霸逐渐的淡出了我的视线,只是偶尔拉它疯上一把,至此里程不到4500KM。在这个车子能动就敢上路;修理工就是换件儿工的年代,屁烟多、嗓门大的劲霸就显得另类,常常招来注目礼般的白眼。就连原来喜欢和我一起跨上它去兜风的女儿,如今也不再让我骑它送她到校门口。问其原因,“同学说:声大、烟多、破车。”我嫌丢人。我那个郁闷啊!!!2 L) |/ J, h9 I
下定决心,不买新车,排除万难,不怕麻烦——改车。二冲变四冲,还要比亚乔“心脏”。于是,网上搜索,加入乔群,坛内咨询,断断续续一个月,今天终于大功告成。应峰哥之约将pp上传,与大家分享折腾的快乐。在此鸣谢——佛山晓峰的鼎力支持。
沙发
" m1 ~) L  I" p* ^; A0 {& s: _  ?. L: t
佛山晓峰的来货
$ x4 m8 t: A( C6 P

地板
+ E7 F5 K0 j: B0 I1 W' E5 f. D8 f. m1 H1 e3 u- L& a. q! I
3 k. f7 {# E, U5 e# }
伤筋动骨——割去劲霸125的原来和大梁一体的吊架
. c8 ]2 s% J( r2 T6 a  q& u# Z
7 N  y9 A5 {5 y: ?

,,喜欢比亚乔,哥们你原来那个发动机状态怎么样。
+ Y+ L) g  m# w) R9 u6 Q

强烈要求上细节图( p- }$ I' }( x

劲霸125换P3应该比劲霸80轻松多了,劲霸125和劲霸80看着还是有点区别的

其实我喜欢劲霸125,肯定比80要爽的多了

回复 有花方酌酒 的帖子0 z! k, q, W: S
# W( d. L& T/ D8 |. q
爽的好像相当的       但带来的是更多的油耗   

应该不是高很多,应该在3.5左右吧,那样的话还是可以接受的

回复 tomoto 的帖子
. F. {4 o$ h# n7 G) ?/ T! l7 J' b* y( A! O
3.5-4.0个油的话还是可以接受的

应该不止     你说的好像是80的油耗7 Z) m3 o$ Z( u

3 _% Z3 w# o# s, b" C% B& T+ o, P
回复 烟灰缸淑女 的帖子
' y) W& T9 u, m" `) u! y5 ~+ M. }! V  u4 E  g
虽然六、七年前的车,可有了“四轮”就长期搁置,偶尔跑一下,机械部分没问题,实表不到四千五百公里。点火电源线圈和触发器有点问题,由于前期不知道有此论坛,也未见各位大虾,所以就没找到配件,便把原车电路由交流改直流了。曾问过佛山晓峰,这两件东西他那都有原装配件。

楼主车改的好

谢谢鼓励,呵呵

美包包的机器