比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

本人准备入手,求乔友帮我鉴定下车的真假?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
楼下的回答

地板
这个就仁者见仁咯  

个人建议~大家别喷我~# T' H- z7 [$ P: @  o* Z) b
我觉得要买骑士车最好还是不要买比亚乔~因为比亚乔根本就不生产125骑士车~买五羊本田或豪爵铃木EN125~GN125或雅马哈天剑,望江铃木的GN250也不错~

7500是行家啊。不是很贵4 w& k/ }& G6 b# w8 h# U9 A; h
那个6700的 难道包邮费?

mingpian99 发表于 2011-7-26 19:19
/ t; @( s0 [8 _. E个人建议~大家别喷我~
2 }+ g' ~' m* v. r  ^  p: S我觉得要买骑士车最好还是不要买比亚乔~因为比亚乔根本就不生产125骑士车~买五羊本田 ...
, E% w* y5 Q  `. h7 A: K0 A
不过现在很多人买的那种红白版的跨骑听说不错。
3 |4 h' P: d- D至于比亚乔不生产。。咱的FLY125cc比亚乔也是不生产的。' D  N% P- J5 Q; S2 j
不过希望比亚乔可以把自己很多子公司的跨骑强项拿出来啊。2 `# S8 ?- u' f1 _6 z$ D. [
阿普利亚不就有跨骑么。
# y2 p# g# s  u! ~+ Q* H8 o古滋太奢侈。就算国产+简化,觉得也的N万啊。

帮顶帮顶帮顶

LZ不是打击你,我想问一下:你那是什么时候的车了???是国三吗???

LZ的风行我们现在都不生产这个颜色了,现在都换色了。不知道LZ的车是那一年生产的……

s/ e: j8 |* y9 W* S

登录/注册后可看大图
LZ看看现在的“风行”吧!!!

首先问一下图片上的宗申比亚乔的宗申是怎么去掉的????
: ]: D+ Z& W# J% L+ {. F) B. M- w- z, T
我的车跟你图片上的一样,如果没上牌的话现在已经不能上了,因为不是国三的。! v. C% c" o4 p
& P! M  y; _9 _5 n. K0 v$ `
6700的价格贵了点,我买的新车才6580,你图上那辆肯定不是全新的吧,那起码得减掉2000元,因为6700的话你就不如买全新的了...(当然了,现在已经停产了,你想买不太容易。。。——)3 X6 n- N4 O4 E* [7 b5 q$ D2 x6 H" i7 V
   % G- b. G/ t; R9 H* b

$ D/ w" J+ f- m这样仅从图片上看是看不出真假的啊,该有的它d都有,建议你还是实地看车比较好,叫上个懂行的师傅,太贵的话就不如买本田、铃木、雅马哈了,虽然我骑的就是比亚乔,但对它的质量还真是不敢打包票...

学习,准备入手跨骑

这个不是国三的 国三的在车型后面有个E 这个是国二的车 小链机的 7500价格一般 不是太高也不是太低 必定现在是国三的时候了 你这个车现在好像挂不上牌子了

10楼的那个白色和楼主的这个事一个款式 不过这个车友导流罩版和园灯版的 呵呵呵

谢谢大家支持,知道啦!呵呵!