比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他车型问题] 上午接了售后电话。刚刚删了官方论坛的帖子。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
官方论坛的反映还很快嘛。两天前在官方发一帖。要求为国三用户更换电喷系统解决启动和油耗问题的帖子。才有两个跟贴而已。。。。早上就接到我这里售后的电话。打给我的是弄车子的 卢 。唉。真是的。我说的是车子设计有问题。又没说你售后有问题。老实说我这里的售后,就目前来说。还真的很不错。。。。。我的帖子是针对厂家产品的。。却又被厂家推到售后了。哎。。总不能带人家为难把。。。我这一个针对产品问题的帖子却让这里的售后不好过,真是过意不去。果断删帖吧。。。。就这点来看。厂家的态度确实让人无奈。。有问题你就要从产品根源上解决。不要用谈判再谈判的方法出一个问题解决一个问题。我这帖子代表了广大国三用户的心声啊。。厂家就不能有一个诚恳的,本着为消费者的态度来解决吗。。。。虽然我在官方论坛删帖了。但那是为了这里的售后人员着想,不想带人家为难。。但是我还是呼吁厂家能给大家,国三的用户更换电喷。。彻底解决启动,熄火,和油耗问题。!!!!(好像宣传中是说这些个新型的发动机有着高效的燃油经济性吧)
沙发
电喷不新了,一直舍不得换而已。关键一点他们换不了,必须请洋大人来弄。

地板
厂家都是国足出身,踢球技术刚刚的·

- g! e, P" v4 N8 k国情如此,企业如此,小团体或个人亦如此,从上到下,从里到外都烂光了。。。

如果能把卖出来的车换成电喷,我估计比叫他拿钱回收这些车都难

改革开放了,怎么差距还是那样呢?

就像渔夫说的那样从里到外烂完了

这样下去   比逼

价钱合适我自己掏钱买一套换上,国二的也能装,只要控制在2000以内,我就买一套装上,排气我自己弄。

帮顶帮顶帮顶

回复 渔夫 的帖子
. j6 i3 s% K& R: c
% P/ ^; Z1 u5 v0 g注意你的言行,你是一版之主。。。

比亚乔这款车我的五万公里了,启动困难最大的原因就是起动机的问题,转速慢无力导致冬天启动效果差,就算按住不放也不一定好使,有时会洗火是因为化油器的问题,我的经过售后调整后明显改善了,油耗问题600公里八十多块钱的油.6.7/升,自己算125-8低配,这车大毛病没有 小毛病一堆,主要是那些电子产品,仪表盘 后尾灯 转向闪光器,挂档生硬容易磨损,车把设计用料问题非常容易弯,脚刹杆太小不好用等等