比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] RA1成功改装Malossi 187cc套缸!欧耶~~~~

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 t( A- P7 P* S  b3 v
一早被UPS吵醒,原来是我买的Malossi改件到了,交税签收。本想再睡会的,终究心里痒痒,索性不睡了,拍照给大家分享一下吧。
. c$ i. P2 N6 a, T& ^3 ?意大利过来的原包装是这样地!
3 d5 B3 Z' ?& q  ~5 R- V  o6 Q

评分

漂泊 + 10 技术文章
xiaodu + 20 原创内容

推荐
( P) [9 n7 E0 d3 \- d! B. Y6 d/ M' z8 m2 J$ P0 D$ ^) I
1W公里就费了?请问你是如何保养的?我16000公里用下来还很好啊。
回复 支持 1 反对 0

推荐

7 v3 N5 ]9 z$ P0 ~回复 zhaozhi 的帖子! X# t6 `1 N! R. x* i

! U& r0 O% @/ w% ^( l% h问题1.我买的MALOSSI改装气缸是针对RA1设计,完全配合原厂2气门缸头使用。你的187是没有散热片的,我的有散热片哦~~~
/ _1 a( _/ a) J4 x( B  a; m! W问题2.点火器问题目前还没研究透彻,可能会先借几个尝试一下。- Q  \( S5 Y! p# C3 A
问题3.MALOSSI的缸有特殊的工艺,说明书上说增加的这个涂层就是为了更好的散热。无需额外考虑。
6 n% L5 v. [2 v$ q7 r1 I1 S问题4.传动是肯定要动的,只是时间问题。至于你的200CC表能打到135码,我预估GPS实测130码,95%得益于你的4V缸头和水冷系统。我对RA1的态度就是GPS实测达115码,我认为这个数字也已经是2V LEADER 风冷完美调教后的极限了。7 y+ S4 b9 s0 }% t7 W6 G! A1 _

推荐
传动比呢改了吗?

冰魄 发表于 2011-7-16 21:44
1 r4 u) X& o0 K! S' X2 a+ U3 F首先感谢大家的关心。那我先就大家的问题一一做个解答吧。2 h8 i, {# \6 b" u  b' L! ~
回6楼xwxwj,
: m; y) I; |) K5 [3 r套缸的价格我不方便在这里说,怕 ...

`' {, T' x; {3 f# f其实Polini也有一套改198cc的只给化油器版2V用的。而Malossi 这套侧可加配4V缸头给电喷版改装用另配有电喷供油4模式预定器的。
5 }- U: u. ~0 f

150缸多少卖

换好缸套,最好用表打一下,汽缸的压缩比,太高了,不怎么好启动,气门时间长了,吃不消

187和209该如何选择呢?另外,LZ有没有考虑上水冷缸头和套装的想法?

我是阿普利亚台风改187,改了V150的尾牙,请问还需要改什么才能匹配谢谢

强人,必须顶贴!

改来改去,最后就只有壳壳了

哥哥,这一套要多少米呀?报个价钱怎么样

提车400KM了,打算上个楼主一样的187玩玩。全套malisso传动,进气棉,天蝎排气,需要多少米?车身强化需要吗?刹车是不是也要加强啊??

这个一定要定一下

求大神指点1 2  只改缸 不改传动 排气 化油器 跟得上么

楼主,你好请问你这套,187是多少米,我也想改呢!(改187不需要改水冷吧,我是小白不太懂,)