比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 神秘客人

继波总后,上海乔友关注上海4S店收费不合理,提出点建议,忘4S店及时改正

楼主
LZ修过老霸伏么?哪里修的?明码标价么?老比亚乔的配件卖得贵么?都是市场不规范造成的,澳门路那家修老比亚乔的去过么?去试试就知道4S的零件价格已经和全国代理的差不多了

沙发

9 r$ L2 r* e5 O* j! {+ H. {7 i不好意思啊,没在4S修过车,只是买过零件,价钱和淘宝上外地的代理加运费差不多。) Y  N% ?7 T5 {* x1 }* E
你觉得被斩了,发帖还只敢用小号! 大气一点不行么?觉得不好你可以不去啊,你还是要去!既然愿意被斩还这么斤斤计较唧唧哇哇有意思么?不是犯贱是什么?又不是什么精密机器,小踏板哪里不能修。1 [) u  x8 i6 V6 B) h
麻烦你有点出息!有种你就甩出句话:“以后我再也不去4S, 不然出门被车撞死!”那我绝对赞你是模子!
& A( `. i, `" P4 I2 x0 J摩托车配件总共才几个钱?你是批发商吗?虽然没你这么有资本,10块20块我还是有的,你不够我扔给你。* e6 }* C; f/ h! `6 A7 z
其实你不要把它当4S看不就得了,相对于一般的摩托车店,他的零件备货量已经算可以了,一般的常用零件都有货。
. B4 e' _# @& R; l天朝就是这么个现状,有多少摩托车修理点是明码标价?不要拿国外的要求来说事,要是价格也和国外一样你不是要叫的更厉害啊?!我没你有文化,你也别说我不思进取,你要讲法律和国家领导去讲,你要是觉得国外规范,你直接移民啊,反正你有的是资本,要不你去做个什么行业会长,规范一下摩托行业,谢谢了!还说什么垄断法。。。零件到处有买。。。麻烦说话有点逻辑

地板
神秘客人 发表于 2011-7-22 19:36 : s( l) R2 T7 j& M! |/ S* b& }1 T
对了
! N( \3 f0 V5 f) ~. Q: F7 d3 ]你不在乎10元20元,不好意思,我穷,我小气,我小男人) h" i4 y6 T# ?3 g* f
你大男人,那就每次做保养时你扔个20元给 ...

; ^: [) V+ g$ a+ j: m  M不好意思支付宝不会用,你讨钱钱可以,到4S跪着问我要,我会多扔几个硬币你的,说你犯贱还不信,一年要去4S去5次保养,还在这骂人家不好,一个小踏板还真当林宝贱你了,真不懂……  v3 e# P- N# @
当众问人讨钱……你不会坐天桥下面啊?

讨不到钱狗急跳墙啊?要咬我啊?我好怕怕噢~~
2 S4 J& Z4 j  _- A# L" |& A' u6 V对了告诉你个好方法,可以让你少跑几次4S少受几次罪,免得你血压到时候又上去~
5 p" u3 }: J1 d9 t$ G) ]在机油里面加点糖,车子可以很猛噢~+ U/ y2 S. h. `8 G6 g( z# b/ f
有机会我帮你加

echow_sh 发表于 2011-8-11 23:54 + l" d. \5 w" N, L$ |6 _1 n; R7 r
回复 aprilia 的帖子
) g  g) z- i! ?; y' V7 @* j7 G- s* h. F1 y" ~# ?
4S会往机油里加糖?而且车子可以很猛?你这么支持4S店一定更加了解4S店的做法吧,我不 ...

; `6 G8 Q- X: E6 D2 r. g6 O  O我有说支持4S了么?我的表达方式和你什么关系要你提醒我注意?你太多管闲事了吧?!你是38?鄙视你了