比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 神秘客人

继波总后,上海乔友关注上海4S店收费不合理,提出点建议,忘4S店及时改正

神秘客人 发表于 2011-7-20 22:53 ' r7 p; M; L; n9 r/ h) k# o2 M
霸伏修理当然不明码标价,因为修霸伏的不是4S店,不过最起码你修时在哪都能修吧!不会因为没有配件被逼上 ...
- t+ ~2 z+ L1 W& k
不好意思啊,没在4S修过车,只是买过零件,价钱和淘宝上外地的代理加运费差不多。  G5 ~% V0 C2 G" Y
你觉得被斩了,发帖还只敢用小号! 大气一点不行么?觉得不好你可以不去啊,你还是要去!既然愿意被斩还这么斤斤计较唧唧哇哇有意思么?不是犯贱是什么?又不是什么精密机器,小踏板哪里不能修。
9 A  C8 p  M4 O2 H+ S7 P9 K麻烦你有点出息!有种你就甩出句话:“以后我再也不去4S, 不然出门被车撞死!”那我绝对赞你是模子!7 g" z2 _( K! ]; t! {; o6 |
摩托车配件总共才几个钱?你是批发商吗?虽然没你这么有资本,10块20块我还是有的,你不够我扔给你。, y/ p! e# P: Y
其实你不要把它当4S看不就得了,相对于一般的摩托车店,他的零件备货量已经算可以了,一般的常用零件都有货。
  C9 H2 l1 Y, b/ Q. I; w% C天朝就是这么个现状,有多少摩托车修理点是明码标价?不要拿国外的要求来说事,要是价格也和国外一样你不是要叫的更厉害啊?!我没你有文化,你也别说我不思进取,你要讲法律和国家领导去讲,你要是觉得国外规范,你直接移民啊,反正你有的是资本,要不你去做个什么行业会长,规范一下摩托行业,谢谢了!还说什么垄断法。。。零件到处有买。。。麻烦说话有点逻辑

问题就是4S店没有见人收费啊。# n, a" T+ y) V7 \# A4 _
我觉得4S店做的挺好
/ B4 A/ _/ N$ }: }% o/ Z6 K+ k7 i/ r. f* q2 y2 z
尤其是那个小姑娘

撇开一些其他的个人恩怨或商业目的,作为一个比亚乔FLY的用户,依我的实际体验,客观地说顾戴路4S点的服务还是好的,我是满意的。至于乔友愿意到哪儿修理,确实有一个路途、服务、价格及诚信的考虑,各取所需就是了!

aprilia 发表于 2011-7-22 10:57
# y/ _! }4 H0 K不好意思啊,没在4S修过车,只是买过零件,价钱和淘宝上外地的代理加运费差不多。0 b! @, [  Z. ]: `% C& U  g8 C) K' A
你觉得被斩了,发帖还 ...

9 z' r# A- E% _! }/ O% x( i没在4S店修过车你有什么资本发表言论!
/ l& t: F; k# x* b7 {你说4S店配件和网上一样,那你在哪个淘宝店家那买的,群里都知道买配件找四姐,价格没区别?你是睁眼说瞎话吧!1 e$ X0 H+ n7 x7 w( g
我标题都说是提点建议,可没说他们不好吧,中国言论自由的吧,我谈点自己的看法,又没有批评他们,你有必要人身攻击吗?这就是大男人的作为,你真的让我见识到真正的大男人是什么样子了,今天谢谢你

. s( M' D+ E! T; {
aprilia 发表于 2011-7-22 10:57 ; |- f' ~/ s* J- k- K5 R
摩托车配件总共才几个钱?你是批发商吗?虽然没你这么有资本,10块20块我还是有的,你不够我扔给你。-

& ?4 |# `4 o4 y+ m- P
# p! a+ P8 B( D6 }/ R对了
' a  G9 j  j$ ]" @. r' P( i你不在乎10元20元,不好意思,我穷,我小气,我小男人$ \, W! j# ?) M% U1 A
你大男人,那就每次做保养时你扔个20元给我
- h/ X  |  T/ v; ~) M1年大概做5次保养,你扔100元给我,你确认后,我们交流下支付宝账号,汇钱吧# C  z5 X. I) @7 S
希望你够大气,每年都能按你说的扔钱给我!!

顾戴路的上海比亚乔品牌形象体验店与汽车4S,相同点贵,不同点一个不明不白斩你一刀,一个明明白白让他斩你一刀

神秘客人 发表于 2011-7-22 19:36 9 S( b0 x  u% v2 w' j+ c
对了+ I  j  y8 t" t5 L% C" ]
你不在乎10元20元,不好意思,我穷,我小气,我小男人
! T- S) |' L0 ^8 I( g你大男人,那就每次做保养时你扔个20元给 ...
: O* M) V3 n3 C! t
不好意思支付宝不会用,你讨钱钱可以,到4S跪着问我要,我会多扔几个硬币你的,说你犯贱还不信,一年要去4S去5次保养,还在这骂人家不好,一个小踏板还真当林宝贱你了,真不懂……0 K" i. N, {! T; m  m3 \6 F' \
当众问人讨钱……你不会坐天桥下面啊?

# `- J- q8 `& W: E" W
aprilia 发表于 2011-7-23 07:50 * |( ?; E7 y& N/ x9 x$ m$ t
不好意思支付宝不会用,你讨钱钱可以,到4S跪着问我要,我会多扔几个硬币你的,说你犯贱还不信,一年要去 ...

; Y! Z7 H8 v) E0 P+ R$ _! `8 X8 L& E' b2 Q8 ~0 j
你不是钱多吗,你不是自愿给钱吗
- R# p/ U% v5 n- G6 M: {真要你给的时候你怎么就满嘴吃了大便似的说话了,请你不要在我的帖子里用你长满了褶皱的洞口放屁
% A; V# B7 _* k9 @4 U说你没知识没文化还不承认# `6 _9 d2 O- x: n8 }: ^
现在摆明了你连身子下面的那玩意也没有,是男人就要说话算话知道吗
+ L; y5 G5 ]; Z' L+ L! R5 F就你这贱样,跑出去都活该被人打的9 N5 d' z, X+ D: L9 p4 T2 L  L" b

) `9 b: A0 M% A. f0 B- y4 x, F理由1:你嘴贱
- H: b; m7 |! b; P- @理由2:和你无关的事,你喜欢往自己身上揽,所有人都站在中立的角度说话,就你跑上来骂人,要不你不是男人,要不你没有风度,要不你没有文化,要不你从头到底写着我是女人
3 N! {5 m; {6 a9 m5 i# B. m! o0 Y4 t; ?
还有请你认清楚,我写的是4S店要改进,我哪说他不好了,就你这贱人觉得有问题,你傻呀) P/ J2 F0 j% h8 G8 v( T+ A
你的回帖我也不会再回复,因为我不会和一个身下多长了1个洞口的没知识、文化、风度的男人说话
: V6 ]; U" a1 o  x' I

讨不到钱狗急跳墙啊?要咬我啊?我好怕怕噢~~
, G. Q' J+ d1 w3 y/ I# z" o对了告诉你个好方法,可以让你少跑几次4S少受几次罪,免得你血压到时候又上去~
: Z9 [3 ?' }. E在机油里面加点糖,车子可以很猛噢~: P% g! `2 I8 o) k. P
有机会我帮你加

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!0 Z0 c% G' k  f" l7 m
我觉得比亚乔部落是注册对了!; q& H' N8 I  z0 V

要什么国家审核? 相关证件 ? 那不过是要向相关部门多交钱而已, 最后成本还得转嫁给乔友。. p' _! g7 \8 v! t
你 要求太高了,摩托车怎么能和汽车比,修个车也没多少钱,更何苦摩托车是夕阳产业了

关键是正规化,路边摊也没有执照,上岗人员也就是修修车,那4S店和路边摊有什么区别

回复 aprilia 的帖子5 Y( q9 X( B; w# u
% I5 X: i7 m% |( {# E0 s! W
4S会往机油里加糖?而且车子可以很猛?你这么支持4S店一定更加了解4S店的做法吧,我不敢相信支持比亚乔4S店的人会有这样不上路的方法,你是女人?鄙视你了同时为4S店有你这样素质的人支持感到着急,还是请你注意表达方式吧,不要适得其反、得不偿失

能有家4S店,算是不错了。别要求太高。

echow_sh 发表于 2011-8-11 23:54
0 a4 A+ v5 @" |! V回复 aprilia 的帖子9 x$ [; O3 i. {1 `4 l

1 D$ O: I7 I% V7 O4S会往机油里加糖?而且车子可以很猛?你这么支持4S店一定更加了解4S店的做法吧,我不 ...
$ Z# O- ]& t/ L; e; i
我有说支持4S了么?我的表达方式和你什么关系要你提醒我注意?你太多管闲事了吧?!你是38?鄙视你了