比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kydx2006

[故障探讨] 送给奸细们和被蒙蔽了的人们

回复 tanglei6000 的帖子3 A( l7 I0 k- x- `0 @1 e6 _- X3 f( f# T
7 i0 E4 X9 {1 ^5 x" b
你这个牛逼了
: m% X$ c! |8 n7 l! w  P我的FLY100加50块97也就跑个230公里就亮灯了

帮顶帮顶帮顶

看着大家吵得那么厉害,我也想说两句,我是fly得用户,经常和同事去山上玩,同事是世纪光阳,也是好车,但是我觉得没有他的车费油呀?上一次跑了300多公里,他加了3次,我才加了2次,我的车4年了,没有什么事情,对了换了一次码表线,没事的时候洗过车,同事多说跟新的一样。给我的感觉就是这车真他吗的结实,上一次有辆助理撞在排气管上了,助理前减震坏了一对,我心想我的排气管完蛋了,下车看排气管的防烫垫碎了一块,

/ \8 T; s4 P8 Y) l7 V
FLY有什么90的胎可以换,可以说清楚一点吗?比如120/70-12

要是让楼主开辆宝马5系,前轮245,后轮275,+ L4 T+ D! O: C& `
去我们伟大的首堵北京跑上几圈,那油耗能让你跳楼。# n, ?  i- p( S. l8 ~7 z6 }$ _
是不是又该投诉宝马忽悠人了呢?

楼主应该是涉世不深的小年青吧?) n4 L' L& X# |) F5 V
讨论问题嘛就应该心平气和,( U) i% u% V# V; o
听到不合心意的言语,就嘣出(奸细,蒙蔽)之类的词,
! k4 D+ ^* K5 O- q, x3 X5 z实在不应该呀!想想看,换了你,听了乐意吗?
  c, c& v/ v, p" W( L- {0 ~6 Z别人会用怎么样的态度对待你?
  x" c( W8 {  s7 Y: R' D6 p男人嘛,就应该有气度和修养

哎,又一个来喷口水的。萝卜青菜各有所爱。

还是喜欢FLY 和RA1。更高油后的背后是更安全。至少更不容易打滑,胎宽啊!车重啊!

我的FLY125加油到漫出加油口(7.1升)曾经带人骑行248公里直到熄火。国道40——90之间骑行。现在3万多公里了。市区加满油跑到灯亮150公里左右。油耗并不是很满意,但能接受。油耗虽然偏高些,但车况,耐力,特别是耐操。试问其他国内生产的125踏板有几个能跟着越野,跨骑车跑山路几百公里不丢嘴。小毛病经常有,但从未把我丢在路上。可能我运气好吧。

奸细是什么,公道自在人心,就不用再详细解释了。再说了,就算把话说得跟白开水式的,以有些人逻辑理解能力,仍然是明白不了的。因为他们的乾坤大挪移功夫实在是已经达到古往今来无人能及的第七层了——明明是说油耗高的缺点,人家给你转化为“骑不起换日本车”,就差在前面标上一个大大的“穷鬼”二字了;明明4升以上的油耗就不正常了,却要说比亚乔4个多都是正常的,还要说“好车费油”;歪屁股、小毛病不断明明是设计缺陷,却被包装成不知所谓的“比亚乔文化”...仿佛这样就能让抱怨FLY125油耗高的乔友们再也羞于启齿,就可以继续蒙蔽不知个中情况的新乔友。自古以来“笑贫不笑娼”嘛。
/ Y# I0 o7 n( @4 _' I3 |) X先不说在这样一个特权思想横流的时代,作为“穷鬼”是不是应该被嘲笑,即便以这样卑劣的伎俩而言,只能说是小人之心了。+ g8 E- {8 B; H5 x, v& Z7 k
中国人历来有窝里斗的良好传统,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。在这个价值 观念混淆颠倒,一味崇拜特权的时代,人民群众事实上已经自相残杀了。想想看连一个居委会老太太逮着机会也要带上红袖章,声如洪钟的来一句很威严的:“你是什么人?”,就知道这个社会有多么的变态。想想马丁·尼默勒那句名言:“ 当他们杀我的时候没有人说话,因为已经没有人了”,看看那些骂“骑不起换车”的人们,你们正成为扼杀比亚乔的真正帮凶。7 s) ~# u3 h# R# {- `) M
还是原来说过的一句话“只有法西斯才能孕育这种颠倒是非的文化,比亚乔或是宗申,真是根深叶茂,各展所长”5 v: I  p6 f8 r, I, v+ @
此贴旨在振聋发聩,发人深省,给真正的乔友以及准备成为乔友的人们一个参考。为了不给斑竹们添麻烦,本楼主就不再跟帖了——但是请你们继续喷!我相信此贴确实戳到“一小撮”(不好意思,借用一句你们法西斯术语)人的痛处,为了解恨,悟空,你就上蹿下跳破口开怀大骂吧3 n* U3 x' m4 U) `

买的时候就知道油耗高 小问题多 喜欢就没理由 自己喜欢就行了 至少我没后悔

比亚乔在中国投放的车型都是淘汰的车型。而且FLY是全面国产化,想好?做梦!!!

应该这样说吧........虽然FLY有很多缺点..但是拥有了FLY后.让乔友感觉这车的优点其实已经盖过了缺点.所以虽然有很多问题.但不可否认.我们还是很喜欢这款车的

入论坛的目的就是为选辆真正适合自己的车,油耗,操控,可靠性,质感都是重要因素,
% T$ s" ]& z" `# I; i7 f6 i$ H一开始看中的巧格,油耗低/可靠性高,可相比FLY缺乏质感和底盘舒适度(没亲身体验,但是从结构和设计参数上看应该是有不小区别的)。
% T  `- \8 z/ c* I6 E1 `2 I在这看到很多反应国三/歪屁股/费油问题的帖子后,说实话心里也打鼓。对我而言,油耗可以忍;而国三也有了解决的办法;唯独不能忍受歪屁股,这绝对算得上设计制造缺陷。论坛上有的朋友笑言“不歪就不是比亚乔”,这点我有跟楼主一样的愤怒。(除非有谁能告诉我长时间的轮胎偏磨/前后轴不对称是安全无害的)6 c$ A  D- B+ F+ z/ b. w& ^
8 o6 f1 b8 f. ]( k
另:LZ如果追求的是省油,确实应该选日系。这不存在所谓的“穷于富,错与对”,在于你和车理念的统一。日本人讲求理性和实际,意大利更在意激情和感性。

2.5w公里,平均油耗 3.45L百公里,每次都记录,可能08款的FLY125油耗还可以。
. S  E$ e9 r; r( J9 g# G# p3.45L百公里,还能勉强接受,不过复杂的保养和强大的噪声让人受不了,特别是40-60之间的齿轮箱啸叫声。+ |4 h2 h9 n  H* x. i