比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kydx2006

[故障探讨] 送给奸细们和被蒙蔽了的人们

% i5 b3 x2 f1 G$ L# ]
不用算了,我现在早不算了,再算还是那么多。怎么爽怎么操,自己骑着舒服就行。

铁丁 发表于 2013-3-5 14:11 . q* B! V: k9 i$ h" N3 ^9 h" V& |
50月140公里的黯然路过。。。

7 O* _9 N! }* Z& T4 A. |都差不多,总而言之比四轮少点点油耗吧

团结湖胖乔 发表于 2013-2-28 17:33
/ C, ^- w. l- J  i3 o, d& ^是啊!俺看到了,咱们咋说也是都是国人,应该统一战线抵制日货,捍卫领土钓鱼岛才是正道!

; q4 I% r7 }$ s. W9 i% R破人家财路,被骂几句也是应该的。

老山猫 发表于 2013-3-3 00:26 6 H) @% w# h6 ?; ?
看了半天真是无语了,我就不添乱了,总结一下破车就这么骑着吧
5 V. U2 Q7 Q; ~: R1 z油耗也懒的看了,亮灯就加吧,关键现 ...
/ I6 W! @2 a4 Z
查的老严了,不过四环外的油站好些!呵呵呵

团结湖胖乔 发表于 2013-3-8 13:12 / U. h) s" M! U3 z" e
查的老严了,不过四环外的油站好些!呵呵呵
7 ]: L& |! m" t! r8 w  G$ D) H6 q
胖乔明哪玩去呀

油耗高我忍,歪屁股绝不能忍

zhujianhua 发表于 2013-3-8 18:31 8 p+ n# k& C% G7 Y* r# C5 ]
油耗高我忍,歪屁股绝不能忍

/ L3 {) W( O4 s' d; w2 T5 d1100多公里出磨合了,还好没歪呢~平时倒是也带着老婆孩子出行!

老山猫 发表于 2013-3-8 17:47 $ l# b2 K2 q+ g' T
胖乔明哪玩去呀
  [& K  U8 |  J
明天上班吖~!呵呵周日和强哥约好了去清河看看头盔去!现在是看那个都好,挑来挑去都眼花了!' Z6 u  s1 E! E; ~

好吧。我顶一下

皮实耐操是相对的,省油费油也是相对的。买车对油耗就是老百姓衡量一款车最基本的标准之一。那么油耗高你能不能担当得起。选择比亚乔,更多的我想不是因为车有的多么好,有多么漂亮,而是中了品牌文化的毒了吧。车就是车,代步就是代步,一万多的小踏板想拿来装B貌似又十分不给力吧。客观的说,楼主说的没错,leader不适合城市,不是车不好,是我们住的地方不好。当年fly100双飞十渡往返加跑山几近300公里,我只用了1箱油,会算账的能不能给我算算油耗是多少?100和125比胎宽和车重总能持平了吧?没比125慢多少,但是换了leader在这种负荷下应该几箱油够?

团结湖胖乔 发表于 2013-3-8 21:10
1 w$ J* I0 I8 ]; ?$ K明天上班吖~!呵呵周日和强哥约好了去清河看看头盔去!现在是看那个都好,挑来挑去都眼花了!
! }- k1 z% ^1 [3 n7 ?+ {* }8 m
清河哪家呀,看上啥盔了,团购呀,不行俺也瞅瞅去

老山猫 发表于 2013-3-9 00:05
1 q! |8 l3 b. o7 v! d/ F清河哪家呀,看上啥盔了,团购呀,不行俺也瞅瞅去
) d$ \! D/ |$ X* _, g$ n& c, L& e
http://bjyutian.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.w271434374.7.4DrZPy&scid=672281005&scname=yKu%2F%2BA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

6 u4 j2 X) C  _% z9 V8 B9 |9 C" H
老山猫 发表于 2013-3-9 00:05 - ~5 y1 u) }% t  q2 S7 R
清河哪家呀,看上啥盔了,团购呀,不行俺也瞅瞅去

M5 a' c- A' c# `. |, f6 ~9 g% @3 `
3 b( g: V! W* e/ C. C, u去雨田专卖清河店,清华还有个店!那一款还没定好呢!挑花眼了都!有点儿团购的意思!嘻嘻0000000

id9211 发表于 2013-3-8 23:54
, G9 w$ M' v- ?: [1 B皮实耐操是相对的,省油费油也是相对的。买车对油耗就是老百姓衡量一款车最基本的标准之一。那么油耗高你能 ...

7 x2 ~- a/ F  _5 w( l4 c7 s早知道该买100的~~~不过他们说50的油耗也要3.5呢!

春天来了,有没有人去汶川山里骑车玩?