比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

3月20金山石化-南浔途中在高速下行驶情况下突然出现车失去动力

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
08年9月购买.至今3870公里.今天天气不错, 驾着FLY125去南浔一路顺畅,全程130公里,耗时2个小时,基本上一路高速.在到达南浔短暂停留后(大概半个小时左右)开始返程.在南浔加油站加了29元93号汽油.一路高速按原路返回.行驶至浙江嘉兴在一路口绿灯开始闪烁.当时我的车速在80码.为快速通过路口,我再加一把油门时突然感到车一下无动力,并且声音不对.靠边停车(这时车已自己熄火).再起动怎么都起动不了.只听见起动马达空转.万般无奈之下打电话给比亚乔售后郑工.说明了情况并问怎么处理.他也无能为力,让我用脚起试试,昏死,这个车我从来没有用脚起能起动起来过.经试用脚踩,但踩下去感觉没有一点回力,也就是缸压没了.无奈之下只能找车拉回石化.明天待车行检查后再续
沙发
最新情况通报.今天早上一早去了车行,按前程兄弟说的检查一遍.所有接管都无脱落.$ h! M/ O  t3 d9 Q
' L. N3 b# t! V( p8 x; g
车行修理工说肯定是进气门坏了.现已打开缸盖准备拆气门,我叫车行老板与比亚乔上海售后联系,
/ e9 ]$ ]4 ^0 Z7 |1 R5 J. Z+ t0 D
/ t9 e( V7 ]- S0 J. g谢谢大家热心参与和关心
2 j8 l, V! b4 E" ?  T" m; Z9 \3 x6 c$ Z( n( L
待续.....有新情况我会及时通报.

地板
今天再次去了车行,上海比亚乔售后已于昨天来看过,问题是气门脚子脱落.已与厂家联系.现在是等配件到.估计还要2-3天.真是慢啊!
( a+ x/ z2 @* i- x; `0 ?: P0 ~9 ~% t$ J* M4 j
比亚乔厂家售后服务体制实在是差了点.售后要配件居然还要从厂家发./ h4 q- k$ a& F. ?
作为一流品牌,售后维修部应当有整车所需全部配件,这样才能提供用户快捷便利服务.

真是昏死.比亚乔售后服务真是让人无语.发个配件不是发错,就是少发什么.整整10多天居然所需配件还没到位.今天打电话到工厂说今天再发邮政快递,大概还需要3天左右,但今天一定会发出的,我要求他们发顺丰,他们说不行,没人付快递费,邮政他们工厂是月结的.昏过去.+ ~; D6 c' ]  E
我跟他们理论,因为你们车装配质量问题,导致我的车抛在外面,无奈之下找车拉回来.这比帐我找谁算,你们还跟我提快递.呵呵~.工厂回答让我找当地售后.我气死.我无语.# k3 N& _$ c. n' j
; A, {' |$ h* W1 {' \7 k& F. v. H
比亚乔算我认识你们

车所需配件昨天总算全部到了,昨天车行给我电话通知我开始搞了,通知我去.可惜昨天是清明节,我要去祭祖无法亲临维修现场.今天带上机油去车行接车.只能大致打听一下维修情况过程了,随后再向各位汇报.

车已去车行取回,经询问维修工,换了气门总成连缸盖,今天取车时带了机油顺便就把机油换了.本想把机滤也换了.可是没有备件.车行修理工说这东西不用换.洗一下就行了." w# g; d# O" n9 B3 y
  A& ^! U4 |% z+ V$ I
经试车目前情况良好,.原先脚起从来是发不出来的\.现在也能发出来了.至此总算是告一段落.
$ i+ h4 X: L6 U' X7 O9 p0 ~' ]! n
6 Q: Z6 B: ]$ w% J5 L) t, W' w改日有空再跑一次长途试试..谢谢大家关注