比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: lydtyh

3月20金山石化-南浔途中在高速下行驶情况下突然出现车失去动力

那东西怎么会坏了呢呵呵

小问题,不方便!

真是昏死.比亚乔售后服务真是让人无语.发个配件不是发错,就是少发什么.整整10多天居然所需配件还没到位.今天打电话到工厂说今天再发邮政快递,大概还需要3天左右,但今天一定会发出的,我要求他们发顺丰,他们说不行,没人付快递费,邮政他们工厂是月结的.昏过去.
1 U; a9 m8 ~4 X7 k9 l' i3 [我跟他们理论,因为你们车装配质量问题,导致我的车抛在外面,无奈之下找车拉回来.这比帐我找谁算,你们还跟我提快递.呵呵~.工厂回答让我找当地售后.我气死.我无语.
; k6 Y, C/ c, T$ ~: ?
$ g( f% a8 i& Z( c- P* @比亚乔算我认识你们

这就是中国的比亚乔,质量差,服务更差。。。。悲哀。。。。9 q! q' u. t$ w: T5 @! B
辜负了广大乔友对他的喜爱,口碑没有了就再也回不来了。。。

引用第33楼渔夫于2009-04-01 20:49发表的:
) }7 K' |& w1 \# Q/ {这就是中国的比亚乔,质量差,服务更差。。。。悲哀。。。。
6 _6 U" a! f7 Y0 |辜负了广大乔友对他的喜爱,口碑没有了就再也回不来了。。。

6 g3 s- s! r7 }8 {6 g3 w- @我的车一直油耗高,fly50的车居然要3.4个油,高油门有黑烟。js让我找售后,售后又让我去买车的地方修!把我当球踢.我花这么多钱居然受到这种待遇!: f- W% N- i7 C/ x
后悔“宗申”!说的一点没错!

车所需配件昨天总算全部到了,昨天车行给我电话通知我开始搞了,通知我去.可惜昨天是清明节,我要去祭祖无法亲临维修现场.今天带上机油去车行接车.只能大致打听一下维修情况过程了,随后再向各位汇报.

16天了。。。

他们只想让"乔友"把钱掏出来,至于以后的服务根本没有保障!

车已去车行取回,经询问维修工,换了气门总成连缸盖,今天取车时带了机油顺便就把机油换了.本想把机滤也换了.可是没有备件.车行修理工说这东西不用换.洗一下就行了.- I) z# ^" k$ |7 B2 ~: J
3 X0 C2 M: c: @( I: h9 g) P
经试车目前情况良好,.原先脚起从来是发不出来的\.现在也能发出来了.至此总算是告一段落.
  |. Q; U7 f. ~* b( a% o
- S. p+ |  t5 ^% _: |9 _) R改日有空再跑一次长途试试..谢谢大家关注

好像很多车都出在老款上面。。。。。。我们这卖车区分的说法是,中版和欧版

引用第39楼lydtyh于2009-04-05 11:40发表的:
% K4 r' a+ [8 V& t1 L, _& s0 }车已去车行取回,经询问维修工,换了气门总成连缸盖,今天取车时带了机油顺便就把机油换了.本想把机滤也换了.可是没有备件.车行修理工说这东西不用换.洗一下就行了.4 h& J9 c$ }3 g& G& r1 T

4 i3 r2 m( W7 Y! F2 E4 v1 `1 k( {0 D经试车目前情况良好,.原先脚起从来是发不出来的\.现在也能发出来了.至此总算是告一段落.6 g3 W" U0 |& l0 `- n: e8 U: f

* W5 N$ M8 G5 s5 Y3 {: k改日有空再跑一次长途试试..谢谢大家关注
兄弟辛苦了!!!做一个比亚乔的车主不容易啊!

小工和你说机滤可以清洗?牛。。。