比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

3月20金山石化-南浔途中在高速下行驶情况下突然出现车失去动力

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
08年9月购买.至今3870公里.今天天气不错, 驾着FLY125去南浔一路顺畅,全程130公里,耗时2个小时,基本上一路高速.在到达南浔短暂停留后(大概半个小时左右)开始返程.在南浔加油站加了29元93号汽油.一路高速按原路返回.行驶至浙江嘉兴在一路口绿灯开始闪烁.当时我的车速在80码.为快速通过路口,我再加一把油门时突然感到车一下无动力,并且声音不对.靠边停车(这时车已自己熄火).再起动怎么都起动不了.只听见起动马达空转.万般无奈之下打电话给比亚乔售后郑工.说明了情况并问怎么处理.他也无能为力,让我用脚起试试,昏死,这个车我从来没有用脚起能起动起来过.经试用脚踩,但踩下去感觉没有一点回力,也就是缸压没了.无奈之下只能找车拉回石化.明天待车行检查后再续
小工和你说机滤可以清洗?牛。。。

引用第39楼lydtyh于2009-04-05 11:40发表的:/ j4 X! s5 l0 t0 b% z
车已去车行取回,经询问维修工,换了气门总成连缸盖,今天取车时带了机油顺便就把机油换了.本想把机滤也换了.可是没有备件.车行修理工说这东西不用换.洗一下就行了.
2 j% X& m5 A# p5 Z2 L. K( S% R, v; D$ V
经试车目前情况良好,.原先脚起从来是发不出来的\.现在也能发出来了.至此总算是告一段落.  K9 M8 w6 c: `1 t6 n

6 @6 w) y( s$ m/ h  V/ |. ?1 p改日有空再跑一次长途试试..谢谢大家关注
兄弟辛苦了!!!做一个比亚乔的车主不容易啊!

好像很多车都出在老款上面。。。。。。我们这卖车区分的说法是,中版和欧版

车已去车行取回,经询问维修工,换了气门总成连缸盖,今天取车时带了机油顺便就把机油换了.本想把机滤也换了.可是没有备件.车行修理工说这东西不用换.洗一下就行了.
2 r$ D3 S% i+ R1 _1 x( a, _( I) C: |/ Z: L4 j* f$ x2 w+ D+ O
经试车目前情况良好,.原先脚起从来是发不出来的\.现在也能发出来了.至此总算是告一段落.5 w( {4 w3 W  w% b, l

) ~" H! R/ G% d- u0 T1 h% [- v  k改日有空再跑一次长途试试..谢谢大家关注

他们只想让"乔友"把钱掏出来,至于以后的服务根本没有保障!

16天了。。。

车所需配件昨天总算全部到了,昨天车行给我电话通知我开始搞了,通知我去.可惜昨天是清明节,我要去祭祖无法亲临维修现场.今天带上机油去车行接车.只能大致打听一下维修情况过程了,随后再向各位汇报.

引用第33楼渔夫于2009-04-01 20:49发表的:# F7 r, p% e, @9 [* z
这就是中国的比亚乔,质量差,服务更差。。。。悲哀。。。。& ], U7 Y6 O! G. s! M2 R  j: g+ D7 E
辜负了广大乔友对他的喜爱,口碑没有了就再也回不来了。。。

9 K4 y1 Q' T- e: }1 w我的车一直油耗高,fly50的车居然要3.4个油,高油门有黑烟。js让我找售后,售后又让我去买车的地方修!把我当球踢.我花这么多钱居然受到这种待遇!% G1 C0 Q7 M  @/ T# D+ @
后悔“宗申”!说的一点没错!

这就是中国的比亚乔,质量差,服务更差。。。。悲哀。。。。2 Y5 ]4 N1 R* A4 S( r' L2 q
辜负了广大乔友对他的喜爱,口碑没有了就再也回不来了。。。

真是昏死.比亚乔售后服务真是让人无语.发个配件不是发错,就是少发什么.整整10多天居然所需配件还没到位.今天打电话到工厂说今天再发邮政快递,大概还需要3天左右,但今天一定会发出的,我要求他们发顺丰,他们说不行,没人付快递费,邮政他们工厂是月结的.昏过去.
& s5 n1 \1 ]4 H/ ?2 ]我跟他们理论,因为你们车装配质量问题,导致我的车抛在外面,无奈之下找车拉回来.这比帐我找谁算,你们还跟我提快递.呵呵~.工厂回答让我找当地售后.我气死.我无语.
6 d+ @+ m( w# p* e& A
# z5 s; c) K# ^* A( L. B7 y比亚乔算我认识你们

小问题,不方便!

那东西怎么会坏了呢呵呵

头像被屏蔽