比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: youyou88

新进比亚乔霸力一辆请欣赏

( s) A. d: V, e# N% x- z天下老婆都这样吧,难道咱们真的错了?我今天开车,被拍2次,估计  400大元没了,痛心啊,如果是霸伏就没事。

主要是禁摩,如果全国不禁摩,选择多了去了

感觉像翻新过!~

网上交易我也是没有多少经验,这也是第一次,总的来说相互信任很重要,看好车第一电话联系,让对方 拍摄视频看车,(注意在摄像时实物不如图片或视频成色好)包括外观成色、启动、怠速、发动机声音、灯等部件,谈好价格先把来回物流运费打给对方,让对方把车发到后把余款交给物流就可以了。

每位喜欢老乔的朋友都是坚强帝(转自有花方的酌酒)
. E: T2 c+ o/ Z) c3 O; {0 q      喜欢比亚乔胜过所有品牌的摩托车,喜欢老乔胜过比亚乔新款车。, Y/ _  [- }. J4 G4 R
7 ]0 |6 u# ]7 p% K! H      比亚乔把欧洲车的特点展现的淋漓尽致,喜欢比亚乔那种沉稳低调的性格,喜欢比亚乔深厚的文化底蕴,为什么喜欢老乔?我自己定义的所谓老乔就是2000年以前佛比产的比亚乔款式,还有进口的老款vespa和其他款式系列。老乔相对来说保留的比亚乔的味儿正纯正一点,自认为更有比亚乔的感觉。9 s3 Q: C- ], t  H6 r! E- V0 V7 T
9 P/ e/ u( L$ P7 u0 D      经过这么长时间的了解使用和逛比亚乔部落,初步得出一个结论:基本每位两冲老乔车友都是一位坚强帝。看过我以前写的文章的朋友都知道,我出去买老乔的车,十有八九都是经过了一段艰苦的经历才把车运回去,由此练就了一位坚强帝,坚强帝有三个特点:一、会功夫:作为一个老乔的坚强帝几样功夫是必须要掌握的:佛山无影脚(车熄火电打不着的情况下,这个是必备功夫)。老汉拖车(电打不着佛山无影脚无效的情况下使用)。膜拜(什么拜春哥曾哥神马的祈祷车子自行修复,最无助的时候使用)二、抗压能力特别强,这里说的抗压有来自自己内心的压力和外界的压力。如果当你使用老汉拖车技能行驶三个小时以上的时候,你的内心会给你一种压力,让你把车卖废品的压力。而且还有路人异样的眼光给你的压力,所以抗压一定要强。三、脸皮要厚自信满满,如果你的老乔经常出现问题,而且有时候是在你载着朋友或者是女朋友的时候。这个时候你首先听到的一句话就是“看看你的破车”,这个时候脸皮可能是要厚一点,给自己多一点自信,要不的话感觉会无地自容的。相信当你具备了这三个特点以后,再有一辆老乔的话,下一个坚强帝保证就是你了。
; h" i$ Z8 y  @1 X5 M# c9 _/ h5 ]      然后咱们再来分析是什么造就了一个另一个的坚强帝。水有源树有根,世界上所有的实物都是有他的因果关系的,老乔坚强帝也不例外。说下两冲的老乔,两冲佛比的老乔基本都是在99年以前出厂的,经过十几年风催雨打日晒和人操,就是再好的东西他的寿命也是有个极限的,而且据我所知百分之九十的车都是使用的十几二十块的两冲机油,两冲车对机油的敏感程度超乎你的想象,就是霆锋对柏芝和冠希拍照那样敏感。你俩敢拍照我就敢和你离婚,而两冲车也是这个情况,你敢用很垃圾的机油我就敢把缸体给你拉坏,把活塞环给你磨没了,甚至活塞给你烧化掉。
% t) C7 d/ i' ~4 X0 q9 \4 _& Q* }" |# y8 C      两冲车看似简单其实也真的很简单,简单的东西能做出复杂的效果来这就叫做科技。但是简单的东西有时候会出现一些你无从下手的复杂问题。点火时好时坏、油耗高到膜拜春哥的高度、起步无力、没有高速等等这些问题无时无刻不在考验着每位车友,当你解决完了这个问题,接着又出现了另外一个问题的时候,你是不是感觉你就是下一个坚强帝呢?) B, F7  ( A6 a, H- v* }( K5 x* v0 D/ @& ]: D
回复 支持 1 反对 0

不错的小车

这还不错啊!那我的就更好了!

这成色,真不错!我前几天从上海运过来一辆霸狮,成色差得很!现在漏油,正在找配件。

星期天下午闲来无事决定把里程表修复,先拆开灯头拆下里程表、线,拆下前轮、里程表齿轮,清洗、上油后安装好,顺便把轴承加黄油,看了一下轴承和轴和自行车上是一样的。修复。当时满手是油没有照相乔友谅解。

多钱收的?  我有个比这个新的   想换个黄圈越野的霸伏

这车翻新得不错!

前天开始冷车不好启动,想来想去洗洗化油器吧,找来工具在老婆的唠叨声中开始了,把化油器拆下来一看比我的霸伏化油器还简单,清洗完装化油器油管时因用力过大把连接油箱的油管拔掉了,一看我的天啊,天造神器啊,无从下手,最后还是老婆大人想的办法就是用医用止血钳安上的,修好后自我感觉很好,想想把排气筒也拆下来洗洗吧,连接发动机的螺丝用11号的工具,没有,先拆后面的螺丝吧,拆下螺丝后排气管下垂,吱的一声,低头一看排气管前段生锈的地方裂开一道口子,没有再拆装好后启动车,那声音绝对的震撼啊,找到晚上9点找到一位懂氩弧焊老师躺在地上焊了半个小时才弄好,最后收费10元,当时特感激,谢谢啊老师。

再次声明,经本人多次拆解和修理未发现翻新的情况,请谅解。

25楼兄弟,你的霸力车况如何,哪的朋友,我有黄圈霸伏,石家庄的,车况不错,想换好的霸力,电话13930146319.请留你的电话。

有味道啊,呵呵恭喜了