比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 2500公里后,对淑女的新认识!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2500公里后,我和淑女互相融合,互相爱戴,渐渐的我们都适应了彼此的力量,越来越觉得彼此不能等待,越来越觉得要加速要发力,啊。。。。  M$ i. a7 r3 ~% s( T9 p
说到这里我觉得淑女的改装件有但是太贵了,相对比较能够接受只有轮胎和火花塞了,对于一个用来上下班偶尔用来短途魔旅的人来说,原厂的胎也是可以的,如果换了邓禄普,只能增加我驾车的危险性,过弯一定是压弯而且一定是尽量高速出弯。最后能改而且有便宜的就只有火花塞了,对于原厂的火花塞CHAMPION RG4HC和CHAMPION RG4PHP 哪位兄弟能够提供官方的数据参数!!如果换了铱金的,混合比还需要重新调过吗?还是要烧到砖红色?最后有经验的兄弟能否提供几个铱金火花塞的型号 !!   
  [7 z4 r+ b& y4 q: c见谅 写得太多了 !!
沙发
阿超,今天休息啊?

地板
淑女的优点太多 小巧可爱 市区代步油耗和车感都很不错!6 Y/ B# @" [8 b; ?6 F/ q
淑女的缺点也太多 后胎宽而硬  急速75 要悠最少5-8KM才能到  谈何出弯速度 就是一代步买菜车 用次车长途跋涉的人 纯属自虐  注:偶就指某位神人 看到报告!!

恩 ls说得有道理,在我这座城市里,此车就是一条小鱼,自由和卡哇伊 !!
/ `4 f- l+ |: b) |9 p本人喜欢得不得了 ,哈哈!
7 i# ]' q* g' M200公里半径的活动还是可以的,我讲的出弯其实就是个乐 字,  比电瓶车快,比自行车猛,哈哈

原厂火花塞用在淑女上绰绰有余。。。

帮顶帮顶帮顶

回复 行走无界 的帖子
1 p! W) q. f( g% a8 T4 \
! V% |  u2 W3 h' J$ Z+ J9 l  g* N靠,少说我

100确实不错  我打算买一台给LP

kimi_hua 发表于 2011-7-10 12:45
6 S, j* U3 S8 R3 `1 u) v原厂火花塞用在淑女上绰绰有余。。。
/ c7 P8 M! q$ `3 c& e8 R$ V' y. f9 J, l
千万不要迷信什么铱金 白金 压根就烧不动 单缸车 就老老实实烧原厂足以了!2万左右更换或清除积碳 呵呵

恩 ,懂了,看来只有换胎了  ,谢谢 ls

路过!!顶起!!

稍微有点就好   哈哈   ,如果不明白  ,可以买个原厂的看一下就明白了
1 c2 B; |; w4 }9 S. ^% ^

车子期待中.........

2500公里后,我和淑女互相融合,互相爱戴,渐渐的我们都适应了彼此的力量,越来越觉得彼此不能等待,越来越觉得要加速要发力,啊。。。。4 d5 k9 v% K2 v
楼主色色的感觉!!!