比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 提醒:55W的欧司朗夜行者,太热了,烧坏灯碗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我白天也开大灯了,可能和这个有关系。
, p5 v* V: J# N& Q' \. V现在换成原厂的35w,开着大灯,遇到两个人说刺眼了,白天的时候,一个是蹬三轮车的,一个是出租车司机。
9 I% J$ g- [, Q5 f1 L5 Y
/ P: s- N4 M) f! e& K7 A' Y那以后白天到底要不要开大灯了呢?
7 t- E8 L+ e2 }; ]( {
3 s3 L: j0 t, J& |% r% A0 }$ t. c- R( u. {/ V; D
$ z3 u6 T2 c+ o, D" {, h" {
like180和FLY125的更换欧司朗夜行者1 Y  i$ ?8 U# m5 h9 k3 x  Y4 [
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21525&fromuid=336( l: ]8 o' i( D& e7 R

$ N! z! }$ Z4 o2 n: l0 {4 ]6 |5 A发表于 2011-5-27 23:53
  j' B  _9 o/ d+ Y0 ~. u
. H- T: v/ s! X" F6 t( ?1 a当然,无所谓的灯碗一直没问题。1 n; x3 H" l4 m% ]4 ~* D/ v

$ H% C$ I5 Z6 w; k8 a4 c# N我的老款大灯,烧坏了,后来装了瓷的h4灯座,
  ]( g/ F% O' K3 o. M结果还是热,继续烤坏了。
# N5 O; G! i- H- f4 W近光与远光一样高,没办法换了个新的10版大灯。
. U' _9 U% N( p1 l* M. ~: x) \. L$ y  S  u9 Q
/ c7 v" ?2 }( W. [- N2 R0 d# M2 H
然后装上欧司朗夜行者,用了一天,那一天白天我没开灯,就晚上开了一会儿。
6 y8 h. T/ T5 \; U结果就把灯碗顶部烤成这样了。
- C( s+ l3 s# d) o& x* u% m  z- z6 A1 U: g
可能是我这个灯泡功率过大了?
3 a: [. d5 T! t  B2 A( Z8 a& V) C9 f
; |6 V. }4 ?6 @2 h) ?朋友的like180没问题,他白天不开灯。! O" R# t2 E9 w! G* z

评分

渔夫 + 8 热心乔友

沙发
现在用原厂灯泡,
# u& W3 |% I. u! a! ]: R" _2 E3 X太暗了。" h  i1 Q$ H* b- n; z. V
尤其雨天,看不清路。

地板

zicoma 发表于 2011-7-8 01:28 ) X+ U' M# B" B! M. n
我的55w这么热的天没怎么敢开,要开也就就几分钟还没有出问题。
$ H1 ]9 R) k1 f, Q# Z( t8 Z& ?
s什么灯泡呀

zicoma 发表于 2011-7-9 13:55
: b, y6 `6 a# J+ V4 H刚才出去溜了一会儿车,开着大灯测试。飞利浦普通h4-55w灯泡也烤坏了我的灯碗,位置和nnn同一位置。
# F) }9 a2 N2 ?7 `. e& p' p( k
晕,无所谓  的怎么就没事啊   
3 D' |) |) V8 y郁闷啊  郁闷啊  

渔夫 发表于 2011-7-9 15:42
' {/ q! X3 E' q/ n: {看来还是35w的摆角 氙气灯热量少,用了2年都没有一点问题。

5 E+ |' D/ F5 s3 c摆角氙气,近光也比较刺眼吧,没切割线。

zicoma 发表于 2011-7-14 22:52
0 z: v! d+ C4 o% n$ t3 u! N- U# `今天用8mm钻头上下对置在大灯总成上开了8个孔,上3个下5个,好让空气对流来缓解55w h4 灯泡的高温,并且在灯 ...
. T# ^5 `, V) u! b) c
会不会进灰啊  进灰后会降低亮度啊

无所谓?? 发表于 2011-7-14 22:37
/ e  g  Z: C. J( E白天你也开啊.............
- x' x" k9 J2 z/ ~/ c
以后白天不敢开了,现在用原厂的35w,好暗。

zicoma 发表于 2011-7-16 22:33 # x9 K5 m/ @2 U6 C- r
会不会进灰啊  进灰后会降低亮度啊1 ]) M1 b" {3 Z! p4 @
@@@@@@@& t( V! W8 `) j" ^" U2 ^1 _
管它呢,进灰了就洗一下。
4 e) _$ T$ ]) B' O1 u( t9 m" Y
等你的使用报告,呵呵

loveicc 发表于 2011-10-23 08:57 ) C: v# g6 n) V
美版Fly大灯不是标配60/55大灯吗。前程也说过。美国规定大灯不得底于60。为什么就没有 人弄美版Fly大灯呢。 ...
  g8 G) b/ F1 f3 i$ r* P+ J- _/ D
用了多久烤坏的啊

loveicc 发表于 2011-11-5 17:37 ! @& ~. a- l3 _
我的就用了三个月  平时用的少  只是跑西藏路上连续用了三个小时 就烧化了   不过我在网上找到一个美版的fl ...
; R: G5 N: w: |
这个多少钱呀?
) D+ s+ `3 I9 v/ J( b挺不错啊

loveicc 发表于 2011-11-7 08:26
  J& L" \% B; z; }: G& v! Qhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=51182&page=2#pid394283

( G+ E. }7 P) F" f( S9 L8 K谢谢 联系了

终于找到美国版的大灯啦!!!!!!

十三猪 发表于 2011-11-20 20:50
6 P. v4 b& Z& H( [6 Z( T  t在哪里?给个链接吧XD,相当郁闷FLY的灯啊
9 W4 m" Q9 ]: @; k! }3 G9 N! ~" @
后天告诉你结果哦,
- g5 B: Q7 T4 o% ~* u不知道价格会不会很贵,希望和国内版本价格一样!!!

十三猪 发表于 2011-11-20 21:07
3 Y- q" G( X9 E, l9 s  S好地好地
7 B% G: n0 [; N5 v9 m6 n; u很神秘的样子

0 ^! A+ \- Q! W8 @( [9 Z, M8 ]关键是就进了2只,哈哈,明天给我发照片,看看是不是这样的,价格现在也不知道,希望别太离谱了。