比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 提醒:55W的欧司朗夜行者,太热了,烧坏灯碗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我白天也开大灯了,可能和这个有关系。" h4 z$ t) x' V0 \; _
现在换成原厂的35w,开着大灯,遇到两个人说刺眼了,白天的时候,一个是蹬三轮车的,一个是出租车司机。3 q8 C4 K: F9 L3 j
( O4 l4 l# f/ V, \* W; p
那以后白天到底要不要开大灯了呢?
4 r" K) o* ~$ L& g3 O! ~
. g6 Q, M5 U- A* f
& ?' w2 s, T* I7 }) i, S7 k! G% `( m
like180和FLY125的更换欧司朗夜行者1 B, m, v! J2 U  Y
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21525&fromuid=336* {. X8 ?8 `+ I& H3 a/ C9 s7 G

4 e/ W! q4 l! F7 L发表于 2011-5-27 23:53 & s. M! [' T- T/ _; ^
6 O8 f. n- A- L; E
当然,无所谓的灯碗一直没问题。7 p5 v1 Z6 M8 ?( B
& D, D8 z( f3 U# ^1 R4 D; w
我的老款大灯,烧坏了,后来装了瓷的h4灯座,4 e( @* |$ v6 C; P
结果还是热,继续烤坏了。
, R, J  Y8 Q: {& r近光与远光一样高,没办法换了个新的10版大灯。3 L* x2 y+ V/ D% a" s- x  C

6 {' p" A) I+ i: [! i- p! `! ]" K( Y1 t3 I8 {0 p; ]& L5 W( d* n6 t
然后装上欧司朗夜行者,用了一天,那一天白天我没开灯,就晚上开了一会儿。0 H3 \. D' N( F6 v2 c
结果就把灯碗顶部烤成这样了。
- i2 W# e$ h5 q" O8 J. R* I: E- D5 H1 S
可能是我这个灯泡功率过大了?
: C( J: D& B& a" C- o+ d2 v0 M/ n8 z, f  G
朋友的like180没问题,他白天不开灯。% n7 y$ w; n: C5 t: C1 v) J/ T$ X6 `

评分

渔夫 + 8 热心乔友

沙发
现在用原厂灯泡,6 b  a8 L% J! N8 C8 S
太暗了。
& t7 q* s" l$ y6 m; O  {尤其雨天,看不清路。

地板

zicoma 发表于 2011-7-8 01:28 ( _* O& U$ {  v- M* k/ a
我的55w这么热的天没怎么敢开,要开也就就几分钟还没有出问题。
6 _) e, i- d- z
s什么灯泡呀

zicoma 发表于 2011-7-9 13:55 3 f9 Q' p' Q3 f8 `5 C
刚才出去溜了一会儿车,开着大灯测试。飞利浦普通h4-55w灯泡也烤坏了我的灯碗,位置和nnn同一位置。
7 F7 V# |0 l5 f0 f' S/ |* ]  C
晕,无所谓  的怎么就没事啊   
3 K8 a4 Q! g0 S2 c1 h; Y1 V# t郁闷啊  郁闷啊  

渔夫 发表于 2011-7-9 15:42
  q7 V' o4 G- R2 G+ v- S看来还是35w的摆角 氙气灯热量少,用了2年都没有一点问题。

3 Y* M! N: h( G' e' Q, b摆角氙气,近光也比较刺眼吧,没切割线。

zicoma 发表于 2011-7-14 22:52
* q/ b$ R  q4 Q2 W/ k2 x+ }今天用8mm钻头上下对置在大灯总成上开了8个孔,上3个下5个,好让空气对流来缓解55w h4 灯泡的高温,并且在灯 ...

3 G4 w' \3 V2 h5 Z7 b4 J' b" ]会不会进灰啊  进灰后会降低亮度啊

无所谓?? 发表于 2011-7-14 22:37 ! U6 M) V0 o' U- X- C
白天你也开啊.............
/ \* Y% W! y* D6 R
以后白天不敢开了,现在用原厂的35w,好暗。

zicoma 发表于 2011-7-16 22:33
' }6 h9 Y2 |$ U- B/ R, h9 p1 h会不会进灰啊  进灰后会降低亮度啊( z. r5 }* E; @* G; n7 R
@@@@@@@9 t  i& k+ |4 Q
管它呢,进灰了就洗一下。
' C  {5 g' U7 P2 c8 w% {
等你的使用报告,呵呵

loveicc 发表于 2011-10-23 08:57
' [4 T( j7 y# f# X; ^- C美版Fly大灯不是标配60/55大灯吗。前程也说过。美国规定大灯不得底于60。为什么就没有 人弄美版Fly大灯呢。 ...

! ]% }" O; Z5 X+ O5 z8 E8 w! s用了多久烤坏的啊

loveicc 发表于 2011-11-5 17:37
" u0 H. m1 \* x9 }& ~/ `) y! y我的就用了三个月  平时用的少  只是跑西藏路上连续用了三个小时 就烧化了   不过我在网上找到一个美版的fl ...

e3 H8 t+ t& D这个多少钱呀?) ]8 [( H' ]" F1 A- [
挺不错啊

loveicc 发表于 2011-11-7 08:26 $ o3 @8 J# a) p- W* l2 Y6 b
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=51182&page=2#pid394283
& @" y5 Z, P0 O+ ^
谢谢 联系了

终于找到美国版的大灯啦!!!!!!

十三猪 发表于 2011-11-20 20:50 # c& }- s) [: z
在哪里?给个链接吧XD,相当郁闷FLY的灯啊

: o, w% C; E7 Q; x后天告诉你结果哦,2 n( G1 j) ~% A2 Q0 l2 h
不知道价格会不会很贵,希望和国内版本价格一样!!!

十三猪 发表于 2011-11-20 21:07
; B1 S- a- D; ?+ v) O3 }好地好地
  K0 }5 F% N  g% [: n6 b很神秘的样子
. q; H8 R5 V0 @  ^/ |
关键是就进了2只,哈哈,明天给我发照片,看看是不是这样的,价格现在也不知道,希望别太离谱了。