比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nnn

[照明电路] 提醒:55W的欧司朗夜行者,太热了,烧坏灯碗

终于找到美国版的大灯啦!!!!!!

nnn 发表于 2011-11-20 20:30   m) O3 g/ ~4 x& E
终于找到美国版的大灯啦!!!!!!

7 e( o9 P9 P& m) z在哪里?给个链接吧XD,相当郁闷FLY的灯啊

十三猪 发表于 2011-11-20 20:50
. q! X8 c; M4 X4 J1 X8 M: o/ z在哪里?给个链接吧XD,相当郁闷FLY的灯啊

0 [. J, K* w8 ^! M& \1 \" B' O后天告诉你结果哦,
0 }5 K9 i/ P" p( F+ Z7 K# W不知道价格会不会很贵,希望和国内版本价格一样!!!

nnn 发表于 2011-11-20 20:57
8 o- H  p( E9 N% d* R5 B7 X. \后天告诉你结果哦,
" _3 F3 _- O. v- b3 ^- k1 V- u不知道价格会不会很贵,希望和国内版本价格一样!!!
7 |, O1 N9 Z1 o2 `
好地好地
/ E' w5 [  R: N$ ?3 e- y7 M很神秘的样子

35瓦卤素灯就有200度的高温,装55瓦?不烧才怪呢

十三猪 发表于 2011-11-20 21:07
9 v3 ?5 I! D9 Z3 R好地好地# Z; [0 w. g, ]
很神秘的样子

% I7 {& Q7 N: X8 ]' {' |关键是就进了2只,哈哈,明天给我发照片,看看是不是这样的,价格现在也不知道,希望别太离谱了。

$ A0 r' W) R- B/ ]: d9 N! x9 [
十三猪 发表于 2011-11-20 21:07
6 `! k* c3 L4 x, o  R好地好地
( S% \2 D+ R/ y3 R很神秘的样子
0 f! N6 F7 m  e1 C
感谢loveicc  提供的信息,终于找到了。! f9 j" e4 d: s: Y& o$ n# ^

# B* h# b& u  v1 d2 U" d1 q  r3 y+ h. V2 S
" ~0 P* t3 D) \5 k' N

登录/注册后可看大图

+ i3 u7 J" t. K5 m* \                               
登录/注册后可看大图
- `/ Z4 P1 F7 E; J+ W3 K& Q

白天也开大灯--折腾吧。

什么都是浮云 !   改疝气灯最合适  发热量小  安全!!!

我用了1w多km,一年左右的欧司朗,终于顶部烤裂了,每天开灯估计是1小时(来回路程)

monowu 发表于 2012-3-11 20:29 2 t' k) h( w& [2 K8 I
我用了1w多km,一年左右的欧司朗,终于顶部烤裂了,每天开灯估计是1小时(来回路程)

7 q/ z9 d# G7 }8 y7 V; W换了 进口大灯  估计就好了。

楼主的欧司朗灯泡是否可以转让啊

nnn 发表于 2012-3-12 18:33   Z- g) p# ?7 r3 o, I8 b& d
换了 进口大灯  估计就好了。

/ Z* h5 K* ^' [& c! s我车子是150出口版,但是奇怪的是我的大灯接口是S2的,还有个小行车灯,这次也买了美版大灯灯碗,H4接口无行车灯孔,准备装车对比!

jiyunfei 发表于 2012-3-13 13:42
) c3 c3 M8 _, Y' \- U# v楼主的欧司朗灯泡是否可以转让啊

t& }& S: F& W& g1 D! \我又买了个进口大灯,现在装上欧司朗了。