比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nnn

[照明电路] 提醒:55W的欧司朗夜行者,太热了,烧坏灯碗

帮顶帮顶帮顶

白天你也开啊.............

头像被屏蔽

O/ ^% y5 _2 ?5 l会不会进灰啊  进灰后会降低亮度啊

无所谓?? 发表于 2011-7-14 22:37
  q" {. J4 p9 Y  W: \  @/ j白天你也开啊.............

2 o6 @1 p2 Z' B8 |$ r以后白天不敢开了,现在用原厂的35w,好暗。

头像被屏蔽

zicoma 发表于 2011-7-16 22:33 ( ^& d9 Q8 B/ S" \$ z0 Z: ?8 Q
会不会进灰啊  进灰后会降低亮度啊
/ i3 ]# p" M% W@@@@@@@
9 y1 k5 A/ s9 y) ?管它呢,进灰了就洗一下。
- y. W# @& w$ r* I5 e8 u2 \
等你的使用报告,呵呵

回复 渔夫 的帖子9 k+ b* d9 |# r/ d5 q% K+ c( B

+ M# }# J/ y5 A4 k" V+ X/ fFLY de 灯一直是心病啊,跑个夜路狠郁闷啊,到底改透镜好不好啊

幻觉 发表于 2011-8-21 00:24
9 u# l6 @0 P; p  z. q回复 渔夫 的帖子) m' ?! _# q" Q& c. \" y/ N

' a1 h" D. Q+ T* [/ n! lFLY de 灯一直是心病啊,跑个夜路狠郁闷啊,到底改透镜好不好啊

0 q1 @! C" r' l9 m5 q+ U看跟什么比了  比高档车的透镜氙气灯差远了       但是比原厂好很多  300多  也不贵

美版Fly大灯不是标配60/55大灯吗。前程也说过。美国规定大灯不得底于60。为什么就没有 人弄美版Fly大灯呢。 看图片。美版大灯的灯碗像金属的水银都密一些。国内的水银层太薄了 颜色偏亮。 美版的灯碗看着颜色深些。当然也不排除光线问题。我也是换夜行者跑西藏把灯碗烤坏了。现在连原厂都 不如。 肯求高人能弄到美版150的大灯。 贵都 不是问题

loveicc 发表于 2011-10-23 08:57 . @  a/ U" Q! K
美版Fly大灯不是标配60/55大灯吗。前程也说过。美国规定大灯不得底于60。为什么就没有 人弄美版Fly大灯呢。 ...
- t8 H' z2 ?% H; v
用了多久烤坏的啊

* p9 o  y" y1 y$ `8 W# ?/ u, f6 ^; k, |9 [" T, }1 V% Z, p+ T
我的就用了三个月  平时用的少  只是跑西藏路上连续用了三个小时 就烧化了   不过我在网上找到一个美版的fly大灯   和国产的完全不一样   接口直接就是H4的  随灯配的就是美国GE通用照明的60/55的大灯  换上我的夜行者  晚上真亮  完全就是两码事  总共有三个调节螺丝  左右  聚集 还有上下都可以调     再也不担心烧灯碗了* D5 e5 h- l- x; \. R2 _' m
4 h7 z5 U5 M) j: L

原厂的灯确实不怎么亮,考虑换灯!!!可换什么呢?) V' z! c- I' U

loveicc 发表于 2011-11-5 17:37 4 }; R, D* h! c, Q9 ~5 C2 J
我的就用了三个月  平时用的少  只是跑西藏路上连续用了三个小时 就烧化了   不过我在网上找到一个美版的fl ...
+ [8 J- r- \) h* x
这个多少钱呀?
6 R9 G, `3 X. K1 u6 I挺不错啊