比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 大家感觉FLY的原装胎怎么样?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的FLY的胎在干燥的路面上感觉还不错 可是在有水的斑马线 包括有漆的路面上 就是20~30的速度都会感到车子打滑 明显不如我以前LH上用的建大的胎!
头像被屏蔽
沙发

地板
你的感觉太敏感了吧?

正新还是不错的,都说比建大好。。。

原厂胎的确不防滑,下雨天更加严重,但原厂胎的质量还是可以的,胎面较硬。建大胎防滑可以,但质量一般,隔段时间会莫名其妙跑气,原因不详。

引用第2楼goldenbobo于2009-03-19 08:35发表的:
& T' d" O: S. }6 J你的感觉太敏感了吧?

2 \0 Q! l- E  f0 d8 |还是敏感点好 要不到时 怎么摔的都不知道 呵呵

回 4楼(乔派) 的帖子

我以前用的建大胎都是被扎跑气了

引用第4楼乔派于2009-03-19 08:37发表的:
/ T' t5 `, e$ }& a0 y- u% ^5 z/ o原厂胎的确不防滑,下雨天更加严重,但原厂胎的质量还是可以的,胎面较硬。建大胎防滑可以,但质量一般,隔段时间会莫名其妙跑气,原因不详。

6 n1 p3 O3 w8 I9 O5 z
5 X) [  X6 U) W# |也不是全部的,我这部FLY08年6月份生产的,现在里程6K都不到,但是后胎马上要磨光了,就是正新的,平时开车起步慢,极速少,后刹也不猛,就是感觉胎质太软了,
- H, l. J4 A* _/ G不过轮胎的耐用度和抓地效果总是成反比的,以前踏板上的正新,轮胎型号一样,120/70-13的,用到3w公里,奇怪。^_^。

原来的正新不错的呀!

遇到斑马线之类还是让着点好

不是有人说过吗!南京路面的行道线做的不合理,摩托车压上都会有点打滑!

头像被屏蔽

引用第7楼渔夫于2009-03-19 08:49发表的:$ a' n5 w% d5 `  B* n

1 t) j6 `; q" k  @" t
. J2 A/ A$ F, H8 A* h
4 Q, `" X! a( j! c/ M! F7 V; s. C也不是全部的,我这部FLY08年6月份生产的,现在里程6K都不到,但是后胎马上要磨光了,就是正新的,平时开车起步慢,极速少,后刹也不猛,就是感觉胎质太软了,$ |; X: i5 n% I) c4 E* m
不过轮胎的耐用度和抓地效果总是成反比的,以前踏板上的正新,轮胎型号一样,120/70-13的,用到3w公里,奇怪。^_^。
估计你气没打足,我的就蛮硬的,这个胎气少点还不太容易感觉到

头像被屏蔽

原厂胎140的价格还是便宜