比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

MP3的保养知识 哪位赐教一下。。。。刹车片跟什么通用谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
MP3 250的保养方法 哪位 乔友告知一下
( d$ d* ?5 e4 @机油的油量 滤芯跟什么通用 刹车皮跟什么通用 谢谢了' N8 Q3 k6 I( J3 E4 i
沙发
机滤和FLY是通用的!刹车片还不知道呢,我的没看过呢。

地板

# Q% i. f# Z+ e9 @, v+ J/ T! M机油需要一瓶多一丁点!你要有车可以加我QQ27408816,没事可以交流一下。

谢了 朋友 机油机滤问题已经解决!
( q; S/ Z$ @% Y就是后刹片 不知道跟什么通用 。。。。。。。。哪位大侠赐教

liuhuiv3 是什么地方的,车是啥色儿
0 x( r0 A$ p" G俺银灰地

后刹车可能和RA1 的前刹一样  双活塞的 4 G/ p  A! y' @; A2 N- X

这个不太清楚,帮你顶顶!

你们好,我的是MP3  400cc,刹车片和X7通用的。

5 x% Q4 b$ |; m& n6 R8 @400的动力如何。现在我在400和250之间纠结呢。准备开春入手。。。给些意见。谢谢了。

star_1119 发表于 2012-1-25 12:46
7 ]5 P% t6 Q1 h) s0 o; T: B9 B400的动力如何。现在我在400和250之间纠结呢。准备开春入手。。。给些意见。谢谢了。

: ^" y% m. }0 B! M' l6 x& j+ z& }我去年就准备入手, 但一直纠结于不能上牌, 无法上路......一直没买
# K  w0 j% w/ l: c# d$ G1 f" v/ E% |& W/ L8 s) h4 V
你那里能上牌?  

只能上粤N的户。。

网海拾贝 发表于 2012-3-2 07:52
% m, r7 r+ T) X我去年就准备入手, 但一直纠结于不能上牌, 无法上路......一直没买! j8 s) [" w7 w- X; I; M# v
) B+ S. @/ Q) S2 `2 h5 _/ w3 @
你那里能上牌?
- C8 x6 Q9 o6 O
只能上粤N的户。。
1 p3 j( O; V4 |2 |$ M9 M* j

+ P+ L5 d) c7 Q4 B) e
star_1119 发表于 2012-3-2 08:48
9 E- g2 P* t* }) ^只能上粤N的户。。
. C9 ~0 R# U5 @* ]9 z$ F+ L
( F3 `* e: j5 n& J! N4 C, E; Z
谢谢了, 不过广东太远, 年检麻烦, 江浙一带的最好
3 i0 Y+ O6 L, b; t: _0 C& a
  H( |9 B; d% s  Z8 s8 @! g4 _7 o动力嘛, 250的够了, 动力越大油耗也大, 你说呢?
  v+ A! u# }9 T, |/ g# O+ `' q  A% w5 a5 G8 k5 [! u6 t$ \

) w& ~" z  Y+ Z7 X  J
' _! e" S- l0 T7 L- v0 A

网海拾贝 发表于 2012-3-3 17:26 0 s) w# V: O2 m( N
谢谢了, 不过广东太远, 年检麻烦, 江浙一带的最好
! y- g3 e+ \- f% K+ P3 C
. [( @; i4 T1 N* G动力嘛, 250的够了, 动力越大油耗也大, 你说呢?

7 V+ }  k; ]+ }$ j' n- {- h....

老赛 老赛 老赛赛