比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: liuhuiv3

MP3的保养知识 哪位赐教一下。。。。刹车片跟什么通用谢谢

网海拾贝 发表于 2012-3-3 17:26 : Y; I' D- E" }& c) j3 G+ [
谢谢了, 不过广东太远, 年检麻烦, 江浙一带的最好
. ?2 D  \% |7 Q' s
$ L! M% L# m& v0 \: X  h. h动力嘛, 250的够了, 动力越大油耗也大, 你说呢?
; l+ [9 ?% b6 F# _8 ~9 M
不一定我的车是美版Fuoco500ie 长途油耗百公里4个油看你骑车习惯了,市内也不到5个油。机油是摩特300v,电喷车还是比较省油的 我的beverly200化油器的百公里油耗也是4个左右,保养一定要做好 机油滤3000KM一定要换 海绵2000KM清洗一下 冷却液我一直用安索的450元一桶 可以加2次5万KM换一次就行

MP3 250ie 我也骑过觉得没有500推背 加速好,250的极速是120+ ;500的极速是150+,实际上平常车速在100以内时最好也安全,2个车都能达到主要是马力大的上坡不会有疲软 起速快这是我们最需要的.所以我选择500