比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

MP3的保养知识 哪位赐教一下。。。。刹车片跟什么通用谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
MP3 250的保养方法 哪位 乔友告知一下
- ]) S- g! F8 y; R' s" b% n机油的油量 滤芯跟什么通用 刹车皮跟什么通用 谢谢了
- ~/ E6 N7 H5 F5 B- H; M
沙发
机滤和FLY是通用的!刹车片还不知道呢,我的没看过呢。

地板

* ^9 {& f2 e1 R机油需要一瓶多一丁点!你要有车可以加我QQ27408816,没事可以交流一下。

谢了 朋友 机油机滤问题已经解决!; |/ n0 o2 \6 v/ [+ U* y
就是后刹片 不知道跟什么通用 。。。。。。。。哪位大侠赐教

liuhuiv3 是什么地方的,车是啥色儿! v1 }5 U& P& I" S( G4 ~5 P  K
俺银灰地

后刹车可能和RA1 的前刹一样  双活塞的
3 o4 K; p/ j1 F

这个不太清楚,帮你顶顶!

你们好,我的是MP3  400cc,刹车片和X7通用的。

# Z9 u. b* J; {# ]7 b400的动力如何。现在我在400和250之间纠结呢。准备开春入手。。。给些意见。谢谢了。

star_1119 发表于 2012-1-25 12:46 ' e% S5 `' @" D$ ^$ q! p  K
400的动力如何。现在我在400和250之间纠结呢。准备开春入手。。。给些意见。谢谢了。

. L: e0 l7 h* }/ v0 u; q% Y, _我去年就准备入手, 但一直纠结于不能上牌, 无法上路......一直没买
+ [* c& L5 U( v( [7 d. @6 K, e8 ^" z" A0 v8 K# |
你那里能上牌?  

只能上粤N的户。。

网海拾贝 发表于 2012-3-2 07:52 ! t, Z' |: l. M$ b* u5 H
我去年就准备入手, 但一直纠结于不能上牌, 无法上路......一直没买
; \2 ~5 Y; M: k
' x% n& p, Q( G# S9 O; T你那里能上牌?

/ d) K) S9 D7 u$ g, P只能上粤N的户。。
# r4 ~  g6 }3 ]

本帖最后由 网海拾贝 于 2012-3-3 17:33 编辑 5 _  A/ I, c" E6 s7 x* r* Y
star_1119 发表于 2012-3-2 08:48
" p5 C  i1 ?2 [6 w) p0 y* P只能上粤N的户。。
, a& J/ ^. v8 ?' Q. C
* l0 ^: T/ ^/ m2 U' S* e
谢谢了, 不过广东太远, 年检麻烦, 江浙一带的最好
0 @# [/ Q; p) w6 W
- Z* B* ?4 n; i! m3 l5 X动力嘛, 250的够了, 动力越大油耗也大, 你说呢?. g8 y0 c: r8 y2 y: N# U
, U$ D" N' w3 o7 R% A
( _8 Y3 m% S6 u4 i6 R/ Q& Q

. w; T' c) E- M5 L

网海拾贝 发表于 2012-3-3 17:26
3 p2 b5 y& @+ o- W% x6 n谢谢了, 不过广东太远, 年检麻烦, 江浙一带的最好" h- c' z2 m  n8 {

8 k5 z; `" W- Z) @动力嘛, 250的够了, 动力越大油耗也大, 你说呢?

, L4 y# B: p" B- X2 {9 N+ D& z& o....

老赛 老赛 老赛赛