比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 眼睛不说谎

[故障探讨] FLY50 油耗出来了

引用第14楼虫子fly50于2009-03-18 07:41发表的:
/ R) q8 {  ?& D+ _: q2 g- n& x2 G7 O我也是50的车主,楼主似乎在测算上有点问题,50这车没有这么省油!
加油量除以里程有什么不对吗? 最多是由时候加的很满 有时候加的不是太满 误差不会有多大吧?

引用第11楼眼睛不说谎于2009-03-17 09:01发表的:
2 n+ U! _6 M' T- K/ o7 c6 P! E2 G8 G8 x# ?" r

' L/ w' ^# m1 ~& ?* @动力不敢恭维!!!

9 @$ [( T  _: g/ e; K$ j, G50cc的排量。110KG的干重,70-75KM/H的尾速,LZ还希望动力如何?

引用第16楼渔夫于2009-03-18 08:51发表的:
2 ]3 W9 Q/ m; D+ H% i
& O2 h1 h1 S3 _9 U+ l6 ?0 E4 s, U6 c. B& S* ~3 z& b: a
50cc的排量。110KG的干重,70-75KM/H的尾速,LZ还希望动力如何?
我是指提速! 还有这车排量真的是50吗?还会是像助力车一样实际比标称得大?

引用第17楼眼睛不说谎于2009-03-18 09:31发表的:
) O5 d9 t. x, p/ P, r- R
1 \9 f. p$ {4 M  J我是指提速! 还有这车排量真的是50吗?还会是像助力车一样实际比标称得大?
8 }, u2 ~% r& L( G
其实125的提速也一般,高转速发动机,扭力最大释放的转速要求太高,造成的FLY起步肉,高速好的特点,# j6 b+ X7 Z& s5 a5 o
其实城市里面代步还是低扭的机器比较适合。  x! t8 o5 q$ [) b# l5 Y

: O4 y6 O1 b$ t$ l) J# f- t至于50的机器是不是真是50的,回答是肯定的,标准的50CC排量。
: l; h( U1 P/ _0 y* i& n& {4 f缸径 39mm 行程 41.8mm

动力还可以,油耗高是个不争的事实!lz可能比较苗条吧.110kg的车重再加上人的重量,想省油也省不到哪去!% r  T! H8 {2 M2 w) s
2.2的油耗是js骗人的说法。不知楼主怎么把目标设定在2.2.........
" r) V& v" C# |' I6 D9 s& A实际2.8-3.2。

本人75公斤 2.2的油耗没听谁说 是我自己期望的 不过 就现在2.5的油耗还是比较满意的。现在每天早上都热车,骑车比较温柔 可能也和个人习惯有关吧 :)

回 18楼(渔夫) 的帖子

那怎么有人说实际是70的 你是怎么证实的?

Re:回 18楼(渔夫) 的帖子

引用第21楼眼睛不说谎于2009-03-18 10:59发表的 回 18楼(渔夫) 的帖子 :
; B; d9 v/ _8 e3 @; r# \& }那怎么有人说实际是70的 你是怎么证实的?
! t& x( U: i, ^9 q9 f( c) z

8 X2 p$ ~/ r3 Q我本人是FLY125的,至于如何证明50真的是50的排量。& f; m4 M) q: N$ u- |; Z0 B
1 相信比亚乔做为欧洲大厂,不至于在数据上面玩游戏。, F  L0 t+ \8 P- b6 {" w
2 官方的网页上的资料,通过缸径和行程的数据计算得出排量是49.9CC。$ D1 u  T4 q$ p, w6 `  j
5 U, E7 M% v7 K9 U2 j- J
我是第一个听说“有人”说是70的,在这里论坛也没有看到这样的论调,你说的“有人”是谁?卖车的JS?
9 ^4 C5 X6 A3 T% U你相信js还是相信官方数据?还是你希望自己的FLY50是70CC的排量?

50cc是肯定的,这个缸和出口的50车是一致的,老外比我们简单多了,没必要为政策来搞虚的那一套

引用第23楼古斯塔夫于2009-03-18 14:30发表的:) s$ U3 [% g- g& u2 g) e6 F+ L+ D
50cc是肯定的,这个缸和出口的50车是一致的,老外比我们简单多了,没必要为政策来搞虚的那一套

) }" x" ^$ [0 [2 `^_^。我替眼睛朋友问你一句:如何证明我们的50和出口的50缸是一样的?

我也是50的,我自重190斤,车子油耗基本保持在2.5---2.6之间,比原来的新大洲世纪梦,油耗多0.3

谢谢各位解答 我所说的“听说”一般都不是听JS说的 我是在别的论坛和车行听说的 我买FLY50也不是谁推荐的 主要是我喜欢意大利的车 和这车的款式 加上价格也能接受 最主要他不是日本车

引用第23楼古斯塔夫于2009-03-18 14:30发表的:( Q+ [/ n$ r; ?. t# t3 G& L

+ Z9 X2 M4 ?- \) l也难说吧!毕竟这是在中国生产的 在中国有什么是不可能的呢?HANG!!!!!!

引用第26楼眼睛不说谎于2009-03-18 15:35发表的:
; Z4 _, Z& e- U# P: ]: f谢谢各位解答 我所说的“听说”一般都不是听JS说的 我是在别的论坛和车行听说的 我买FLY50也不是谁推荐的 主要是我喜欢意大利的车 和这车的款式 加上价格也能接受 最主要他不是日本车

! m, T6 n; P' L# D, T0 e喜欢欧洲车,就买比亚乔,反正也不差钱。。。

实际上真正的日本车还是不错的 可是到中国后就缩水了 鄙视日本JS