比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] FLY和RA1与淑女实用版国3综合症处理方法!8,9楼更新淑女RA1FLY的油箱通气管最终处理

我是徐州的,可以到售后改这些吗?自己动手能力比较差啊。

楼主 您好  您QQ多少  我请教下问题

, ?; J' C- U' s# q" W4 `说抽出来的那根管子是就是化油器右侧的负亚管,因为前端你已经剪断堵死了,后面一节就不要叫它留在车里了,从空滤这边的油门线那里抽出来。

yas123 发表于 2012-8-3 13:51
1 x8 H4 D& O9 o我是徐州的,可以到售后改这些吗?自己动手能力比较差啊。
2 G3 c9 u* C7 R0 |7 ]
徐州的车在出售时,已经做了简单的处理,只是油箱通气管没有改成直接通地。你可以到售后说明你想把油箱通气管给改成通地的就可以。

胖胖 发表于 2012-8-4 22:18 8 J' u" K% r! l' V% N8 \3 K4 }5 Y5 i3 b5 g
楼主 您好  您QQ多少  我请教下问题

6 L" ^/ z. L9 i4 h% n/ D8 B0 BQQ基本不用可以电话我。

求前程QQ????????

相当详细,感谢楼主分享!

电话多少呢?大师

宗申比亚乔就是忽悠人...

这周休息,按前程大哥的图片自己动手优化下。开了2000KM还从没把马桶打开过呢。

前程 发表于 2011-6-25 23:31
( l9 Y% b2 o! {  w. @6 q+ K6 @1 g再说一下化油器的托付管的处理方法(11年6月份以后出厂的整改了此托付管,所以不用剪开或拔掉了)。拔下管子 ...
* U1 j# r+ P7 M! n/ S7 G% E

登录/注册后可看大图
- d' I" S9 a1 Z; f' i
前版,8楼第一张照片上FLY125化油器油箱通气管剪掉3厘米插在化油器上,另外一头毒死,我想问,让化油器直接接这么短的管子,灰尘不是很容易进化油器里面去?还有我特别想知道,堵死的那管子通到哪里去?

楼主,是不是适用于所有国3比亚乔呢

我只在乎你 发表于 2011-10-20 14:23
/ @- a" K3 u! F: L# U我是直接把前面管子拆除了,一个道理。管道磨损点是用电话听筒线简单整理了哈

" f9 w) W  Q  p牛逼,学习了

前程 发表于 2012-7-31 18:16 2 B( v0 `) K, X1 c! d
现在的车拿到手后,都要把那两个管子处理一下,RA1相比FLY要好改的多(油箱通气管)。改了后自己骑着也 ...

5 Q3 E- ~2 F4 p  a, m5 i5 E5 G北京到徐州多少公里,不行我十一放假,骑车去徐州找前程大师,给我搞好国三的问题!

晚上fly又把我扔路上了,打不着火,难道我也碰到国三问题了?这几天也没加油啊