比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 北京的车友都去哪修车?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好,北京的车友们都去哪修车?大家介绍几个修车比较好的地方!主要是手艺好点的师傅!
8 J9 f/ }! y2 z9 D1 @在南城的。$ ?1 u: k2 a5 W. @% E9 U
沙发
骑比亚乔,自学成才。中专文评,大专水平。

地板
回复 c8b4n6y9 的帖子. ~4 C9 ^, |5 D* r  |) Z
4 i7 }: K9 E0 _7 Z0 y9 }0 r
不是很远吧  我住西四环经常去小院,不觉得远啊。关键是王哥的人格魅力  哈哈

北京的4S店不好??

回复 kimi_hua 的帖子% j/ P9 S+ b8 y, S0 `  j1 c0 V

" ?5 H0 k, d' h# k好,就是有点贵,哈哈

去小院把   如果楼主爽快人    就找到组织了!

还用说么 小院啊
  D; W; j; R, M, q8 @4 ?找王哥,基本上什么都能帮搞定了

回复 kickoff 的帖子* ?; |1 ^+ h- V2 m

) k1 T: A6 V" n* O我是经常去,可是太远了,我住南四环呢。小院在东五环。来回60多公里

回复 kickoff 的帖子8 e* d2 g. c1 p- f9 b& {
' \: m7 o# w# Q9 T
我是经常去,可是太远了,我住南四环呢。小院在东五环。来回60多公里8 m, F6 m" Y+ y, i
- q: Y6 p& h5 l7 L& {
我想有个小毛病什么的,在家那边就能解决了
  V; j0 e; t: W0 A% k: ~1 ?

北京有个专修比亚乔的地儿,小名叫:小院,大名好像叫:王小院,人不错,修车也不错。

回复 smart-s 的帖子. X- ^8 x: |8 p! x
, A3 U/ E6 J2 B
兄弟,看楼上,