比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 311301

[引擎动力] RA1全面改装从动力到外观等等 回帖是美德

回复 ﹣[ナ貓冄。 的帖子/ T" P) z; p2 R0 f* n! @" f

8 Y8 f5 i. g$ j; C减震效果不错 比原减震好很多 在压弯方面很好

回复 乖宝宝 的帖子* T/ G6 ~4 |) n! f; u

: g+ c  m6 w0 S4 O6 V7 s& Y8 F仪表是出口版的  轮毂做黑色不咋好看  为了体现靓丽的颜色对比我想还是做橙色好些吧 呵呵

回复 心情好 的帖子
' M. R/ Z$ c! ^  }7 \
7 d4 ?& q* k  ]4 X3 S" L0 [) L在我们兰州的汽修二厂汽配城有个王哥专做改装车车的

回复 无所谓?? 的帖子
5 S9 l* G9 L8 t  _# O  F
+ w8 o/ B7 ~! Q" Z8 w# T( G呵呵 你错了  我也是每天都在上班挣钱的人,喜欢车就要玩出车的感觉,而不是都一样偏偏一律 了。

回复 巴波奔 的帖子0 n% k& ]7 h/ j+ w! ]& }

: |: A( o! k- V8 t/ z, b* q, I动力方面改成150的缸 缸63内径 出气量差不多达到233左右吧,提速方面有很大改进,等磨合车后在看看中速和急速有多少,在告诉你!

外板如果是全套从香港定的话应该不便宜,之前在亚林有问过,但楼主如果外板是自己喷的,那你就太给力了,至少这个油漆我看着还是很不错的

改的还是蛮不错的,就是图片有点乱% I4 B# W% w% T8 j+ A* M
建议楼主发帖的时候,顺便介绍一下,都改了哪些地方,用了哪些配件
5 V! C9 g. H& w8 X9 B4 t好让其他乔友更清楚,也好参与讨论
& ?" x$ z" S4 ~, c; Z3 \' ~, N" M0 A0 ]: f5 o3 i: ]
还有把改了后的骑行感受也发一下,哈哈

没有了比亚乔简单的味道,多了几分复杂,但是车外壳好看

xiaodu 发表于 2011-6-20 06:48
4 }; [  S7 ^+ a9 [0 W改的还是蛮不错的,就是图片有点乱  Q3 X  Z& e: _& I4 Y7 a( K2 o
建议楼主发帖的时候,顺便介绍一下,都改了哪些地方,用了哪些配件# }$ |" }' z$ l( _4 K: J
好 ...

' Z$ g: @7 d& }好的 谢谢  主要是不知道咋整理照片 呵呵

回复 jackiepan 的帖子
+ z; `: ]0 b0 H  a4 f" W+ n* |' ]: K7 L
外壳都是定的  自己喷怕做坏  呵呵

爱折腾的和有钱的主不过改装的不错。

没能看懂整个过程,不过很强大!

顶,帮拟订帮拟订

真板正!那个绿色真帅, g0 F) u- w9 \3 R

自己喜欢就好!