比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 这个油耗好像有点——

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
银帅过了1100了,算是过磨合了吧。特意留言了下油耗。加了30元的93#,从1105开到1230油灯就长亮了。125公里4个多的油耗。我的娘啊·~这个油耗是不是有点夸张啊~9 ^, s4 E, g8 C& G
中间有段时间带人,可是这油耗是不是有点过了?正常该是多少呢?4 w. ]7 ^% _8 G0 L  J* V" \
早晨起来启动真难啊,停在旁边的一辆国产车啪嗒一下启动走人了,我留在原地咔嚓咔嚓的欲哭无泪啊~0 E  h  r7 R. Q" Z7 t& p
攒人品,来个好车
% ?: y0 r1 ?$ Q9 W
沙发
正常的很,磨合期是费油啊!!??!?!

地板
, c7 x! W9 p6 R  Y* d2 a; e. [7 b% l; X9 d$ i' Z) C" k
不 清楚 你是怎么算的油耗,你加油时是灯开始亮时加的还是什么时候?% |% k# w/ i( [3 ~& y
如果算你灯开始长亮加30元汽油,加了4.08升,跑125公里,那么你的车油耗是3.2升!  P4 m* q9 D% ?7 b: h' d
100的 机器用97的能省点,看看空滤,轮胎气压。
& T6 l& N1 n2 w! j# U" A- l4 P2 X0 f- u0 t( s+ w* e

吓死我 4 @5 ?- R& w! w2 b
比我125耗油还高

漂亮的车车

回复 前程 的帖子2 \; n1 p' k4 o' h- G9 p% m$ K$ y
" ~  X7 Z+ I- |, q3 X
前程大哥,我是油灯一开始长亮加油的,再到长亮时就是跑了125km。
( e5 }4 x% u5 a2 ]7 f( G我中间有段时间有带人,可能会影响点油耗吧?
5 d: f' N% y* m% f3 j可是好像有点离谱了。有什么方面的问题可能影响油耗呢?$ S8 J; T/ G0 Y8 a* Y
早晨起来发动真难啊,今天下雨在路上还熄火了两次。有什么解决的办法嘛?

比亚乔100的车油耗2.5左右,检查胎压前2,2后2,4拆了国三好起动。

回复 lucaslow 的帖子4 v; v2 h7 I+ ^! N1 ^& h* k4 r" G- [( O
7 V" W" K: f' ]) a- b' o
化油器怠速调高点看看还有这个现象吗。。。

你直接去加满油!看表,跑了100公里的时候就马上又去加油!就可以知道你的油耗了啊!多来两次不就可以确定油耗了嘛!

100的车油耗一般在2.5-3个,当然暴力开的会高点。启动的时候加点油门,大家都这样。

回复 渔夫 的帖子
( `9 _; W8 [) h# L! l
! {0 i' `( W' z油门加了·可是一放开就熄火。

冷车点火油门要稳几秒钟,手法问题,习惯就好。

头像被屏蔽

不行你就拆下火花塞看看电极颜色(是看中间的电极的颜色,不是火花塞外圈颜色)! g" G4 |& C* g# q- A
只要颜色为咖啡色,不是纯黑色,那么你的化油器供油量就没问题。剩下的就是 驾驶习惯,路况,轮胎气压,空滤过脏的问题了!

回复 前程 的帖子
/ b: h3 y2 x# V* Z( |. }6 S0 `0 L" j. y
恩··谢谢!