比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的爱车,淑女80,经典之车,永远陪我,不离不弃,直接上图

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在09年我很幸运的得到叻。原来还不到有比亚乔的车。通过这两年的使用,我感觉比亚乔的真实太好了,我会一直陪我的小老婆到老的

chehao123 发表于 2012-6-9 06:11 3 E7 R3 p; u% ?4 @$ E$ W  Q; m' {
这个大灯是SP般的双灯,再小峰那买的,你去问恩他,买回来直接安就好,好像没有了,这大灯在国内没超过十 ...
' j( k# t& t- G; {5 ]% A
哦,知道了,谢谢了。

顶顶,不要沉呀 ,哈哈呵呵呵

okhaoba 发表于 2012-6-6 10:07 ) {" h- T& B3 G" c' H2 s3 v
请问LZ,你的大灯是在哪买的?有没有链接或者教程?

9 q( v) u- `( q这个大灯是SP般的双灯,再小峰那买的,你去问恩他,买回来直接安就好,好像没有了,这大灯在国内没超过十个有的

chehao123 发表于 2011-6-11 16:21
/ Q% k6 S3 M2 H回复 ma19 的帖子6 _9 l( I, t; f% O8 b

* z- e4 r8 v+ u! E恩,谢谢哥们,这个大灯背着我老婆买的,她要是知道了非弄死我不可不过,我认为很 ...

- h8 ^! g7 a1 z5 t  R" x& j请问LZ,你的大灯是在哪买的?有没有链接或者教程?

谢谢!楼主提供!好样的

sonypsx 发表于 2012-6-3 14:12 6 h" Z! g9 i# n
还能喝啥?当然喝酒了!还能喝机油啊???   当然禁止酒驾啊!

8 J3 S! k; C# W3 k* t+ O哈哈哈,哥们你太有意思了

还能喝啥?当然喝酒了!还能喝机油啊???   当然禁止酒驾啊!

无锡—TOP 发表于 2012-6-2 14:35
/ H0 d) l* ^, ?2 K$ _# W我是个没有安全感的人,也给不了别人安全感,每次看到这个骚红色,就更加没有安全感了。哈哈,贝比,我来顶 ...

: F( I: {% Z/ |5 o7 P瘦猴子,你来噶什么???

我是个没有安全感的人,也给不了别人安全感,每次看到这个骚红色,就更加没有安全感了。哈哈,贝比,我来顶帖& j3 j/ H) j, I% p2 o- M) `

sonypsx 发表于 2012-5-30 18:51
: v' Z. ?7 [9 v9 n  j/ l继续顶楼主的帖子,不能让小乔沉下去!!!    我还在寻找我的小乔中。。。。。。。[s:3 ...

6 P# j( k/ j; @谢谢额,绑定

模特510不成了,怎也要710了,我的苏飞乐就用这个

继续顶楼主的帖子,不能让小乔沉下去!!!    我还在寻找我的小乔中。。。。。。。  希望有出淑女80的给个信!!!

好的!!有时间进去逛逛。

sonypsx 发表于 2012-5-25 21:56
; s: j) ?2 A; s' [) h这车才是我想要的,楼主出车吗?还有没有这样成色的淑女80了?要是有的话通知我一声,我是吉林的。
- _3 t8 ~/ V' `3 [$ ?
朋友你好,我的淑女收藏的 ,呵呵 。现在已经是SP版单悬挂了 ,在我空间,去看看把