比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的两冲吉雷拉runner 为什么排气管不冒烟了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟请教玩两冲的大侠们!!我的2冲runner一直都是用motul 810机油的!上天我加了一次motul 510的!# x7 R2 N& Q4 ]3 A& a8 y
然后问题就出现了;车刚启动时排气管会冒烟,但过1分钟左右就没烟了,再过10分钟,水温表就开始
: Q- D; W4 _) S5 x上升了,【原来连续骑2小时都不会上升的】不知道是什么原因!! 现在车没有力气,声音也不大对劲!& V. u5 S: s  Z, U$ T
我怀疑是不是机油泵里进空气了,如何可以把空气给放了!还有就是我这车的混合比怎么调?顺时针拧到$ X" b% x) q# A: D
底然后回几圈? 小弟在此感谢愿意帮忙的朋友!; D, E1 V1 o% Y( n7 K; b
沙发
我也有台两冲车,也有这样的疑问!* V& t6 Z0 X' t
开着不冒烟,挺郁闷的!
9 e/ U" k" `7 R请问楼主1分钟左右发现不冒烟时,车是高速开着的还是静止不动的?; g( R+ [2 L! d$ F* V7 f" X' o
如果是高速开着的,看不出冒烟是否很正常!  T1 Z6 Y+ Y% x! ?* Z
我刚遇到这个问题时,送去维修店说这车是欧三的,烟小也很正常,但我还是纳闷!* Y* b- J, d5 p4 w4 c: K
机油一直用着就没见少,但点着火静止不动时确实又有烟,开动了我看不出来有没有冒烟!

地板
但是郁闷的是,车的水温表上升的很快。就是证明机油没有在润滑,以前没有这种情况的& f+ \9 W1 q0 ~4 `5 _  Z' o
就这两天刚出现的,温度高了怕会拉缸!郁闷中。 还有就是谁知道机油泵在什么地方?、

不知道,帮顶帮顶帮顶

两冲的车子 点火时冒烟是正常的  怠速一段时间后水温上升也是正常的  跑起来的时候  有风给水箱散热啊 怠速的时候就不会有风给水箱散热了       两重车子跑起来 除非长时间拉高速 会看到有白烟冒出 一般情况下 你回头看 是见不到明显的烟的  所以不用疑惑  你的机油时直接加进油箱的还是放在机油壶里的  是否存在机油比例问题    个人建议吉雷拉180 还是把机油调大一点  以免出问题         混合比调校方法   螺丝扭到底往回退一圈半至两圈之间  

回复 左手右手 的帖子; A$ e" E$ d+ B7 Z

1 x# v) J& ~3 p4 h1 l. c谢谢你啊!我的机油是分开加的,但是我拔下化油器上的机油管,却没有机油流出。8 b7 o1 V# m1 N2 V# B0 T- x' }, ?) |. X
我的车原来骑很久都不会高温的,但是现在骑10分钟就高温了,应该是机油没进到化: H  p8 [9 F5 k+ ]* N
油器的原因,然后我拆下了机油线底部的一个东东!上图0 w3 l4 p0 V, X4 }) I* Z

试试 能拿下来吗    操作要清  是铜的  拿下开 用化油器清洗机 洗洗看看管用吗  

拆下来了,也洗了,现在有机油流出了,同时化油器也被我清洗了,但是不知为什么% {2 |5 b: W0 A
骑个10分钟左右,水温表还是上升/ C. ^( v7 G" _( w

机油问题兄弟估计已经解决了吧??出来跑想放心就往你的汽油里对些机油

回复 栋栋大仙 的帖子, G6 \0 p. U# y

7 A, D- _3 [9 ^1 Z) |谢谢你兄弟!机油问题解决了,化油器也洗了,但是水温表还是上升

说的不错!

车低速或怠速水温上升较快!车跑起来后有风给水箱散热温度就不容易高!机油泵上那个螺丝是排气螺丝~机油管拔掉后都要排气, 水温高你不要总以为是机油问题,也要查下是不是防冻液少了 或 管子堵塞影响水循环. 混合比 是根据你使用的空滤海面厚度来调节进空气量大小的,一般都是拧到底回1圈半到2圈, 180 两冲 保险点还是油箱混点机油好点,尤其经常拉高转 提速猛的话.

谭羊c 该用户已被删除

Runner 水路终究是个隐患~~定期清洗水路要