比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

VESPA的绝配,最美的RUBY盔开箱!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        喜欢上RUBY,几乎是一瞬间的事,从决定购买一顶头盔来搭配GTV开始,到看到了RUBY的实拍图,惊艳无比,马上拍板,订购过程中的波折和时间耗费远超乎想象,不过还是到了,因为我戴近视眼镜,所以只能选择带面罩的款式,放弃了没有面罩的骚蓝色,选择了百搭而且很有质感的黑色。
# v1 L4 e3 n1 i2 E& j        开箱,无论盒子做工,缓冲层都十分奢华,拆开外包装和红色绒布头盔包以后,实物比照片惊艳很多,碳纤维的盔体,NAPPA羊皮内衬,高抛光金属漆,赠送2副面罩,接触过很多顶级头盔,ARAI SHOEI AGV SUOMY MOMO 辛普森,就做工和用料奢华而言,和RUBY的确不在一个层次上,只是这个盔偏小,我日常戴L的戴这个XL还偏紧,好在填充层比较厚,戴一段时间应该会宽松一点。
9 Q# d8 W6 a# P% A) }' k+ @        东西和VESPA很配,一样精致古典,具体的车盔搭配的外景,等避震排气刹车等改件订货到了以后再拍吧。算先吃个螃蟹,给大家参考。
, }" h9 B0 J) _1 ~: o- j        给媳妇定制的纯白S号还没做好,媳妇急不可待要求戴我的,随便来了几张,大家随便看,多包涵。1 O2 p1 d. H) Q

评分

渔夫 + 8 精彩美图

沙发
奢侈之物。

地板
多少钱入手

头像被屏蔽

好东西,够奢华!超喜欢!4-5千吧?
' e' f1 q$ Q: f2 @: |/ l- t+ W9 z

头像被屏蔽

真是爱屋及乌啊~~看来楼主在家里比较有权威。羡慕啊!!

属于男人的奢侈品!确实不同凡响!

像个机器娃娃!!

渔夫 发表于 2011-6-9 22:06 7 B- G3 _6 m1 q6 o0 n' G
奢侈之物。

) e" ?" M/ i% c2 J6 p' P5 L5 \管他了,感觉就这个配VESPA,MOMO怎么把玩都觉得是价高货一般

燕赤侠 发表于 2011-6-9 23:14 7 [& s1 I0 z  j& R
像个机器娃娃!!

8 [2 p: q; A) b5 E. A/ l呵呵,今天媳妇也这么说,有卡通味。

ekinyue 发表于 2011-6-9 22:14 1 L: N* Z# o( H  ]9 ~( l4 `) A
媳妇比盔嗲~~哈哈~~

- K8 k2 ]7 D  ?! v& w& d% G7 Y8 N0 F我媳妇看到得开心死,哈哈

啊!!真是毒品啊!LZ媳妇好萌啊!

姑娘不错哦~~~~