比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 终于拿到驾照啦,RA1这两天磨车情况

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本打算端午节来个小摩旅的,无奈6月5号下午增驾的本儿才回来.这回算是有牌有本了,可以放心骑了。- @, g8 D* f/ l) n9 p4 z
1、去车行调了减震,买回来之后减震一直在1档,过小区减速带时感觉车一下就沉下去一大块,尤其是带人的时候。现在调到4档。
% P& K. |9 ~2 v; j& R% [& p+ G# P2、6月6日早晨着车,带油3下才着。热车3分钟,起步很无力,但是骑一会儿再等红灯后起步就有劲了,是不是热车时间还是太短?* p1 C8 {. r" `
3、车速到75时,感觉脚下共振加大了,因磨合期车速最快短暂到80就没敢再快。40—70之间声音比较平顺。
. _1 r7 F, J5 Z2 a+ M& H7 |8 x- p4、收油偶尔有轻微放炮声,倒是从未熄火。0 Y1 d: j8 W* _9 u# A, x
今天早上犹豫再三还是心痒痒,骑车上班。可我是京B牌照啊,单位二环内,横穿长安街。心里很忐忑~~朝内北小街—南小街—北京站一线路遇不下10个警察,还好侥幸通过.下班回家还不知运气如何?
& \9 _, }2 O- J- c/ h/ f9 m: f祝今天参加高考的同学们顺利~~
: ]/ F. p# s1 D* D& i& T8 @) n
沙发
恭喜恭喜!

地板
我早上也是这么走,你几点啊,看看碰的上碰不上,我A牌

还是有证的好

回复 chenyangfox 的帖子  U- ]' B5 F- c: q
1 _5 o. D  J. Q+ p* A) z* F
哥们儿你的A牌当然不怕啦~我这很忐忑,我7点20——7点40穿行在上述路段

北京那里的交通情况,骑摩托上班还是很明智的,不怕堵车。不过中国特色的禁摩限摩让无数城市越来越堵车!

头像被屏蔽

LZ可以把怠速再跳高一点,过了磨合后使用权合成机油感觉下震动是否有变化。。。