比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ma19

相伴八年的亲密伙伴 BYQ ZIP80C 第2页更新照片

遥想当年在老柳店门口疯抢的情景 楼主可是当时收藏的宝贝?? 呵呵 呵呵 西安当年好多这东西 不过现在成色堪比楼主的寥寥无几

行走无界 发表于 2011-6-8 00:50 2 v, b) M, u" Q! C; u
遥想当年在老柳店门口疯抢的情景 楼主可是当时收藏的宝贝?? 呵呵 呵呵 西安当年好多这东西 不过现在成色堪 ...
- l, y- d! o, Z- Q' s7 m
当年要关闭佛山比亚乔工厂,清理所有库存,佛山最后的一批zip80c,被西安的朋友包下,我有幸拿到其中一辆!呵呵

4 R( \6 i+ K1 b# W7 B) v% `. b' q# }; N" s) `3 Y: O" u9 S
很幸运有一辆喜欢的车!还很幸运城市就在“八百里秦川”——秦岭的脚下!时常可以脱离都市的喧嚣,骑着摩托到大山里体验大自然风光……

哈哈哈哈后,顶好车

你好,请问楼主的车要卖吗?》

有货 发表于 2011-6-13 23:27 7 D! G% y+ v6 ?  q
你好,请问楼主的车要卖吗?》
) @- w! B2 |: r+ i2 F8 R# O  h
抱歉!朋友,不卖的

谢谢帮顶的朋友们!!!
0 X+ O% ~* F( I0 d+ T! k

车好景更美
9 [, R7 k* A4 d* ?喜欢啊   这里都是汽车尾气咯~~

好车经典10年后在看还是经典2冲逐渐式微的年代,我阻止时间带走我的2冲,因为带走的不是2冲 ,是年少轻狂时的我..... 2冲,它个性很直,不会和你拐弯抹角.. 2冲,它吃的很多,它嗓门很大,跟它在一起,你不用太假... 瞬间峰值扭力曲线,起步你可要抓牢高转速马力震动,你老弟可得固好.... 未来,我孩子问2冲的好? 我会从仓库推出一台2冲,温柔的踩发动和他一起听这美妙的鼓膨声.... 我会告诉他,你闻闻....2冲淡淡的机油味,有我儿时的味道~

小羊却是非常新,谈谈保养的心得吧?莫非是传说中的:刮风不骑,下雨不骑,顶风不骑,顺风不骑,上坡不骑,下坡不骑,太阳毒了更不骑???

6 C' e( c5 W* v0 A! N
回楼上:车就是用来骑的,想骑了就骑,没那么多顾忌。另想让爱车一直保持好的状态:得懂它,爱它,多照顾它!经常畅快的骑骑它,虽然它是机器,当做它有生命,多和它交流!你懂的......

老乔顶起来