比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: lucaslow

[故障探讨] 这丫的是拖拉机啊···

哎,比亚乔就是这样子的,byq粉丝们一直都说开比亚乔比其它的都舒服,尤其是坐着舒服。我一直都在纳闷,坐着能比沙发靠椅舒服吗?还有的说比亚乔跑长途舒服,其它车是不能比的,试问,买个比亚乔就为了跑长途吗?代步就不能体现他价值了吗?我没有诋毁比亚乔的意思。我骑过几款比亚乔,感觉提速还不如国产车,噪音比其它车大,油耗也大,除了这些,我还真没感觉到比亚乔的优点究竟在哪里。唯一能让我欣慰的是踏板之父,意大利品牌。只是到了宗申手里,弄的不伦不类,一切的一切都大打折扣和缩水,比亚乔再也不是以前的提起这个品牌人人竖起大拇指的牌子了,为什么现在还是好多人推崇?大家对它的评价不知道是违心还是…………?再次申明:我根本没有诋毁比亚乔之意,只是说说自己看法。希望版主不高兴可以删帖。

0 X4 J, O# K- T  `$ m
5600,估计他的车子买了至少有4年了吧

宗申的车特点就是高速稳定制动好, 这就是特 油耗偏高属情理中。。。

xuemushen 发表于 2012-1-10 08:32 7 |* o' @* P0 b! r
5600,估计他的车子买了至少有4年了吧

, h6 C- w; A. h. t& }$ p现在还没有1年吧!不是正宗的雅马哈,是林海出的,用的雅马哈的发动机

我就喜欢稳稳的感觉,不喜欢太轻的车。FLY就是厚重

xz-小枫 发表于 2012-1-10 10:52 ( h& h6 B+ c- P- S
现在还没有1年吧!不是正宗的雅马哈,是林海出的,用的雅马哈的发动机

d! `. Q) V( X+ m( k8 T哦,建设雅马哈现在巧格最便宜的前后鼓刹的,都要7500.

去售后检查