比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zhaozhi

板东皮带事件真相大白浮出水面

回复 佛山晓峰 的帖子

晓峰 你要是有那就太好了!你的QQ

和谐社会提倡文明上网。还是那句话,买卖自由,不强加于人。数据涂黑问题?对我这个买卖规则看不中就不要纠结,没有强买强卖的。比如那个鸭子4VP扳东皮带前前后后大概30几根了吧,也是一样处理的,但买第三次得也大有人在,被骗了?呵呵,任何一个买家都有买与不买的权利。LZ给的黑金刚125的皮带数据错了,离吉雷拉远着呢,没有这么长也没有这么宽。

(还是那句话,买卖自由,不强加于人。数据涂黑问题?对我这个买卖规则看不中就不要纠结,没有强买强卖的) (任何一个买家都有买与不买的权利)卖家到现在为止你还说你的皮带是吉雷拉的皮带?真的真的没有见过还有这样不要脸的人!在部落吉雷拉板块的会员没有一个不认识小兵张嘎的吧?因为几乎所有买这个车的朋友都是看了小兵张嘎长达22页的试车报告帖子中毒后,开始买这个车的!那么我打电话给小兵张嘎了解到的结果是1年前小兵张嘎就在你那里买到了你现在买给我的皮带,小兵张嘎明确告诉我你的这个皮带是不能安装在吉雷拉车上的,首先是长度不对!再就是夹角也不对,安装上了,打滑严重,传动异响严重!小兵张嘎的电话是18929012208,那位朋友不相信可以亲自打电话问小兵张嘎,小兵张嘎的帖子地址是:(我的03版意大利吉雷拉200简要测评--陆续增加使用心得)长达22页:http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=380230&fpage=1&highlight=%2B%D0%A1%B1%F8%D5%C5%B8%C2
卖家你为什么要搽掉皮带数据?那是因为小兵张嘎已经在帖子里面明确告诉大家你的皮带不能用!你要是早点给我退了!我才懒得和你纠结退款申请已经过去7天了!你一个回复都没有!你还是赶紧退了,免得更大的纠结,你要是想继续玩?我无所谓!

头像被屏蔽

没事是要多进坛聊聊