比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: youme

【转帖】疯子!奥迪A1 clubsport quattro概念车!!!

$ ?7 D$ T, O& Z( V, t# G
我说的是操控...大众旗下....
  h) }" I& v0 W7 W- t) g不谈品牌,价格
9 Z# ]2 E. [  P* R: `1 K; d不管宾利,布加迪,还是奥迪, 大众, 斯柯达, 西亚特,做出来的性能车都是直道王!

aprilia 发表于 2011-6-1 15:36
7 |9 Q2 ]! q2 q0 j  Y' \大众出的车子一般都是直道王弯道亡
! ]3 X: M/ t' a1 t
直道王!?我真第一次听说!你说布加迪我还信!/ e1 L! u4 f" T8 K! _  E
斯柯达晶锐你说他是直道王,那不笑死人!?
( ?: n0 D% Z4 Q要说操控,跑车里面操控系统做的最好、最稳定的也是大众旗下的保时捷....../ U" x, ^  e1 |1 v
去除保时捷,大众车也是以操控舒适稳定性见长......
  N( a9 F# {$ e1 q+ a" W; H4 t) u8 g% }! U" c
没有比较,拿什么做评判呢!?毫无意义!!!
! L/ [, h8 l" b2 F- C8 K到此为止!!!

shawn 发表于 2011-6-2 15:31 # Y. P8 k3 Y. Y1 H3 Z
回复 youme 的帖子
. j; u5 i& ?; t  d  c. J( }5 i* O  I: Y2 z
全时四驱啊~英文都看不懂吗
9 c) A' h) u4 W( z
全时四驱=夸秋IFU

好吧我承认我手贱,招惹了大众神车党

aprilia 发表于 2011-6-3 16:39
$ r. x. e' R9 F% ^7 h# D好吧我承认我手贱,招惹了大众神车党
# E2 _/ @/ f' M
对不起,我是大众粉丝!!!7 n5 k* `. A$ A

youme 发表于 2011-6-3 17:14 6 k4 ~- E0 J' Q# l- B% o) H. B
对不起,我是大众粉丝!!!

. _( @; u2 \9 I9 b) x其实我也很喜欢GTI,很想买的车9 m+ z) k7 [2 x& y6 S  m  P
可惜国内的大众和4S实在是……

aprilia 发表于 2011-6-5 09:46
- O7 L- o/ b: X. ~3 O其实我也很喜欢GTI,很想买的车
2 _& `& t# ?2 w可惜国内的大众和4S实在是……
# \7 K$ _& ?/ z$ ~* w  f1 z* i9 G. h
基本保养自己动手丰衣足食

youme 发表于 2011-6-3 01:24 ; `6 D; q# V2 s) m: N9 k0 t
直道王!?我真第一次听说!你说布加迪我还信!
% m' ^, k) N$ ?斯柯达晶锐你说他是直道王,那不笑死人!?
! D0 m* p! H2 e" Z! O5 o# P要说操控, ...

" R4 w  ^+ J! t8 p6 m, V晶锐 前几天 和朋友去试驾了 加速真的很慢

木念 发表于 2011-6-5 21:03 0 V$ ~/ `+ W* c) V9 ]9 `
晶锐 前几天 和朋友去试驾了 加速真的很慢

6 _2 {4 u5 `2 r/ }要快!就上明锐RSGTI的配置

打酱油的,顶起!!

A1 挺好看的  电影里见过