比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小白齐

谁了解阿普利亚MANA850 这款车!

喜欢摩托车 发表于 2011-6-1 08:17 $ ?( t; G; D  e% z
不知道为什么没有ABS,油耗很高。

9 \: k5 Y& u5 d7 w貌似新款叫MANA850GT  这个肯定带ABS 并且还有大风挡尾箱和边箱   不过这个肯定买不到

回复 小白齐 的帖子
2 d3 s% W5 b+ j; h7 s+ u' u# N4 D1 F0 {9 O. e" p
国内已认证!!可以上牌的呀。。

逍遥骑士 发表于 2011-6-1 21:06 / N3 r6 Q- {1 ?! c9 l
有卖的啊,7万呢,车不错和GP800绵羊发动机一样,看视频搜GP800看很牛的车子,09款有ABS呢

1 r9 N- {. B- v; c水的新车7万也拿不下来 大贸的北京宗申.比亚乔专卖——姚家园店 有卖的 多少钱忘了 MP3 250是12万5 MANA850估计至少得25万往上了 他管上牌子 牌子的价格也不菲 你可以去问问 你跟他聊聊 看团购能不能便宜点 能的话我入辆VESPA

回复 小白齐 的帖子
( `1 E9 n% [5 r0 D
6 K" S3 `3 B, t0 e" `8 r* z  k有时间的话可以到我们风火轮店来,可以给你详细介绍一下该车,并有实车可以试驾!该车我店有大贸手续,可以上合法京A牌照!!!

喜临门 发表于 2011-6-3 21:14 ' E- o7 O2 M8 Z+ T5 J- ]
回复 小白齐 的帖子
0 Y: v0 j) u6 F: `- ?- Z4 ~8 G- j4 i  I5 t" R2 V
有时间的话可以到我们风火轮店来,可以给你详细介绍一下该车,并有实车可以试驾!该车 ...

3 v/ Q+ @/ l/ Z! `! h5 k: @一直想去呢,但是我在唐山呢,天天上班都上傻了  有时间一定去的呀   你家就是普通的MANA850吧   有没有MANA850 ABS和MANA850GT呀? 据说GT版本的是有风挡和尾箱边箱的,如果你家只是普通的850  那么那个大风挡和尾箱边箱可以买的到么?    还有就是我的户口是唐山的  如果在北京办京A手续是不是得办暂住证啊,还有啊 京A牌照得多少钱呀?

LEOn 发表于 2011-6-3 21:05 ( x; B' e8 x! m% N" d
水的新车7万也拿不下来 大贸的北京宗申.比亚乔专卖——姚家园店 有卖的 多少钱忘了 MP3 250是12万5 MANA8 ...

# Y; n" E8 O* B. {3 _# J, S7 B我喜欢大排!  可是我媳妇最近看了VESPA之后,突然爱的要死要活的非得让我买

回复 小白齐 的帖子
) S# g+ N+ k9 e: H/ Y% ]5 l2 P& r' B
呵呵!!!有支持你玩摩托车的媳妇让我们很多摩友羡慕不已啊!!!MANA850 和 VESPA 都是经典车子, 但VESPA确实内涵文化更多一些,算是玩踏板玩到顶级 极致了!!!

回复 小白齐 的帖子! `( R* {& v, Y; Y" f
  k5 r6 p) [/ A
需要办暂住证,现在京A手续行情是一万八!!!

回复 LEOn 的帖子/ ~; Y$ o% U; O7 C% ~

' P7 j, F, w, _' U" pMANA 850价格是178000 VESPA GTS250价格是 71800 团购的话价格可以优惠,欢迎到店详谈!!!

喜临门 发表于 2011-6-5 12:25 0 S: V: ]) c0 Q! v/ b7 h7 o( W: S! ^
回复 小白齐 的帖子5 r2 x- F/ H* n5 j. i6 X% P

) t8 q+ h* ~% R8 I4 k! U需要办暂住证,现在京A手续行情是一万八!!!
8 e1 w' a( W% T7 a2 P4 n7 v
手续咋这么贵呀都够买辆车车的了   有大贸的手续我回唐山办行不行啊? 我平时也不骑着往北京跑,花2W办个牌子不值当的呀

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16785658.htm; g8 T+ X7 ?: X
" x2 d2 ?( [+ O0 A8 V7 T
这个看看去

MANA虽然是850CC中量级街车,但是马力只有75匹,属于比较温柔的,坐高800非常适合亚洲人中等身材。加速非常线性...不会像公升车发力凶猛...不过0~120的加速还是可以秒杀除了超跑外的所有高性能轿车。 两种行驶模式都可以让骑手游刃有余...1 _# i8 G0 {" w, T- Z

# e" N- I4 u: w8 ^6 i6 R. ]还要说的是这个车的储物空间非常大,前部是一个假的油箱,可以放入全盔一顶。非常实用....

samuelhsu 发表于 2011-6-14 17:21
, N7 W) k  Q, kMANA虽然是850CC中量级街车,但是马力只有75匹,属于比较温柔的,坐高800非常适合亚洲人中等身材。加速非常 ...
/ g2 {0 k% _$ }' V/ h
如果需要也可以直接联系我。。。我正在筹备比亚乔在上海的进口车专卖店./ i6 R& Y+ P" v, g( B

samuelhsu 发表于 2011-6-14 17:22 . \* q+ X* i) K7 ~( B7 s8 f
如果需要也可以直接联系我。。。我正在筹备比亚乔在上海的进口车专卖店.
0 i8 B% A* R+ ?$ |; v3 g13391149651

' ]6 f: D8 I2 |* E2 x我是河北唐山淫  离上海蛮远的类