比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 新台风重磅出击

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
$ p  r% R1 K( I; f! c. P3 G1 \* H0 }1 E; E6 E
今天特意来上图给大家欣赏!那么 话不多说请看图
- r4 b; n5 k* J- U0 f* ~

评分

youme + 5 精彩美图

沙发
新台风若能在中国上市,肯定会相当有市场!1 U: H! A9 P/ v) e
喜欢的朋友顶起!才能让比亚乔公司看见大家的心声!

地板
回复 有花方酌酒 的帖子2 T9 y3 X2 }- p  L3 _- J
9 c8 L& x! K# f! A# a  `
说的没错!但只是这台车是出口版2冲而已!
  R1 @) L) _9 Y$ S- ?& a! y2 _如果真能在中国上市,比亚乔会考虑到这一点的!所以此事无忧!

回复 bluesboyt 的帖子' I6 u7 \3 ~( F1 C

# a/ p1 V1 c6 X4 k- X* _3 T只是个人感觉新台风更像是RA1的升级版!! L$ ^6 p6 e5 K0 I# e9 b( q
新台风外观更好看!运动感更十足!

& }! b# h" M4 [9 K: x谢谢!这车确实很拉风!回头率很高!

爱车党 发表于 2011-5-29 21:28 / r) d/ u2 t3 G) s
我也觉得新台风比AR1好看,AR1前面壳太空了,有点不协调了

# U) x7 y* u7 F' k9 }这位仁兄句句话都说到点子上了!

看到贴子么火,感觉很爽!* P: l( i6 A8 S, C/ D5 c" F- U
感谢各位乔友的关注,有大家的支持,就是我发贴的动力!
% q' [+ O7 W4 o7 J, R! p顺便问一下有佛山的乔友吗?

评分

且听风吟 + 5 佛山乔友

njcg1018 发表于 2011-5-31 21:43
% _1 K: e# C  J$ }: o: G  v2 y" z仪表盘螺丝不是不锈钢的吗,怎么锈成这样了?
: b; S) E2 S2 `! h+ s: _5 t
这两颗螺丝不是不锈钢的,淋雨淋成这样了!而且这两颗螺丝不是常规螺丝,螺距比较宽,所以还没找到新的,找到了再换!

陛下 发表于 2011-5-31 19:08
8 y! {! _& m4 r# S5 b( K, y$ ^: D好车!卖么?
* p8 Q* I/ p5 _& D2 q) Z4 Z9 E
有喜欢的朋友,价格不错的话会考虑成人之美!

xximmortal 发表于 2011-6-3 22:06
7 t! F: {; I' @6 n1 Y! N1 ^raI 可以换这个壳子吗?

4 [1 P% n/ u' q' l: I$ j+ r( s我想不行!

乖宝宝 发表于 2011-6-3 02:34 " h) Z7 m3 @2 [' x8 a8 o) E
LZ怎么不买125的呐,在车间里面有啊!!!125的更给力噢!!!
% A+ G) q5 K& I; W, U5 y( \$ X
是啊!可当时就这台!

乖宝宝 发表于 2011-6-7 23:06 / z7 n* t; v3 b
回复 276222457 的帖子0 w" [% v7 Z' g1 p( L

9 s. f. b9 I  X% ~/ f2 a( b是不是“许濮”给你修的啊他给我説的

3 H4 ?, c/ K" r$ S' L; v5 c5 `4 @* j呵呵!是的,在此再次感谢他!