比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: piena_roce

[文化新闻] 2011.05.28 北京-史上最大规模VESPA聚会

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 c3 I" ?' \/ h( U! Z. J& }1 m
2011年5月28日
北京
首次大型VESPA活动日

+ l5 a* I0 b4 y
% @- y+ o# \/ t! B) Q
组织者:bengaman、dawang
救援:小伟哥
集结地:八达岭高速五环上清桥东北角急救中心
目的地:十三陵水库景区
参与车辆达到了空前的20多辆
这应该是到目前为止 大陆境内 规模最大的一次VESPA聚会

7 {3 b0 o0 Q* }- Z0 v
4 l, }" y, g4 V! d- R! F" k3 W' j+ k8 t
' i8 ]4 K3 t2 N+ [4 K

- A3 W% G  A1 P& l
感谢今天活动的两位组织者
感谢bengaman私人提供的精美的VESPA相关小奖品
感谢dawang送给每一个人的VESPA刺绣徽标

( t& Z$ b# }/ G5 N5 c# }  Q6 }感谢小院王哥和他的朋友们的大力支持
感谢台湾的朋友
感谢唐山来的朋友
感谢江苏开车来的朋友
感谢山东硬座来的朋友
感谢君威车上一直随行为我们摄像拍照的两位可爱的好姑娘
感谢小伟哥的好手艺 如果没有你 很多车都不会跑的这么好
感谢今天的好天气
……
感谢今天参与活动的每一个人

7 t. p' h, Q1 C" ~4 ^& f因为
就在今天
2011年5月28日
我们 再一次 创造了历史
1 y. V9 i& A2 I+ }

. X5 N! S7 o' m/ G0 ]9 F+ G- j" p3 u4 q4 k; x# c5 n

; @# p/ M, K4 ]' P
沙发
本帖最后由 piena_roce 于 2011-5-29 15:03 编辑 . X( h+ U; Z; F0 H" M$ M/ n1 n# G; b
: ~$ k- ]$ S2 g4 ~9 l! Y& t
先上传一部分。大家帮忙,快把今天拍的照片都传上来吧~" j; |5 D, M( W5 S( F! ?$ A3 P0 G
7 ]1 a% D$ a9 Q) x7 q
集结中。。
2 O6 ]- |) P: Y, l7 t

地板

回复 xiaodu 的帖子
/ w  z" W* ~  W; ?1 F+ l  N8 w% S
7 [- x+ L; h* ?xiaodu,你很厉害了,第一次骑挂档车就是骑的手档的VESPA,我们都为你高兴呢。哈~

+ r1 \# c# q5 G: k8 _- q
大红色?你是说那辆GTS250吗?那个是大贸的新车。是这次聚会排量最大、岁数最小、价格最贵的一辆VESPA。

回复 前程 的帖子9 l/ A# D4 K' o
- I% f' l+ l0 |; q; `, k) L
老前同志,希望有朝一日你也能来北京,跟我们一块聚聚啊

bengaman 发表于 2011-5-29 11:41 $ @* D) |2 O5 b& m4 b
最后一批车友已经安全进京了!活动完美结束,感谢大家的支持!亦希望本次活动可以让更多的人了解vespa和ves ...

% A5 k  z. t/ z0 \2 w  \9 X辛苦了!北京V友感谢你!

我是林肯 发表于 2011-5-29 17:46 0 S( b7 Y. G1 E4 l
虽然我的(目前已知)中国第一老V没有出现在聚会现场,但是这次中国第一次VESPA聚会的场面还是空前绝 ...

. ^- t1 R2 x- {; s3 p6 r我们迫切地想欣赏你的老V。都是车友,给大家分享一下。无图无真相

maawq 发表于 2012-5-30 17:58
! y0 W8 h/ F, o- S) W楼主想说什么啊
. H) \# s, [* o8 a; O( V
你想说什么?