比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[文化新闻] 2011.05.28 北京-史上最大规模VESPA聚会

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. m. g% U0 l* c- B& P* k, J. ?& p8 s) y
2011年5月28日
北京
首次大型VESPA活动日
3 N$ J2 I/ ?. x. j0 ^
3 p  {6 F* q4 r- E+ Z8 ^8 r
组织者:bengaman、dawang
救援:小伟哥
集结地:八达岭高速五环上清桥东北角急救中心
目的地:十三陵水库景区
参与车辆达到了空前的20多辆
这应该是到目前为止 大陆境内 规模最大的一次VESPA聚会

; H$ b% |: Q7 G8 ~
5 \4 R2 E, {  ^3 d. g
+ M0 `8 B% w/ f$ K) b! ~
7 H' A6 a+ O/ h8 Z5 `. t
% O+ A: [* ~! B: n$ h2 `9 n7 p/ I
感谢今天活动的两位组织者
感谢bengaman私人提供的精美的VESPA相关小奖品
感谢dawang送给每一个人的VESPA刺绣徽标
# ]( O. T2 E* [
感谢小院王哥和他的朋友们的大力支持
感谢台湾的朋友
感谢唐山来的朋友
感谢江苏开车来的朋友
感谢山东硬座来的朋友
感谢君威车上一直随行为我们摄像拍照的两位可爱的好姑娘
感谢小伟哥的好手艺 如果没有你 很多车都不会跑的这么好
感谢今天的好天气
……
感谢今天参与活动的每一个人
5 I* J" X; O2 L8 z% }7 U! _4 ]
因为
就在今天
2011年5月28日
我们 再一次 创造了历史
  v+ T" L8 I: M3 T( h- Q
4 l* f- d5 g0 g0 C7 a3 _5 S

- o( }' w5 n8 f1 p
& @6 L% Y5 N8 T, Y4 @' i$ U; R
沙发
本帖最后由 piena_roce 于 2011-5-29 15:03 编辑 * T) n; i/ O5 i' l! v3 I& Y
* |9 I, I$ l+ v0 m/ J; R% x
先上传一部分。大家帮忙,快把今天拍的照片都传上来吧~
- `: {6 v5 y& u5 Q# }# B, A% @9 m% w, X& b5 x, u. T
集结中。。! E9 P1 r8 q4 H, w

地板

回复 xiaodu 的帖子; A7 h- J; i  K
) v! l# X8 M) [. B5 L0 u
xiaodu,你很厉害了,第一次骑挂档车就是骑的手档的VESPA,我们都为你高兴呢。哈~

1 m. M, ^* I. K# I, G0 y7 P+ Y- Y
大红色?你是说那辆GTS250吗?那个是大贸的新车。是这次聚会排量最大、岁数最小、价格最贵的一辆VESPA。

回复 前程 的帖子
( A* b) Q2 `: o6 I# Z3 r8 b$ O6 P
老前同志,希望有朝一日你也能来北京,跟我们一块聚聚啊

bengaman 发表于 2011-5-29 11:41
' E9 o; w) h9 ^最后一批车友已经安全进京了!活动完美结束,感谢大家的支持!亦希望本次活动可以让更多的人了解vespa和ves ...

# y- H( l. S$ T  c, [; ~辛苦了!北京V友感谢你!

我是林肯 发表于 2011-5-29 17:46 ; I9 N0 ^& S. g& Z
虽然我的(目前已知)中国第一老V没有出现在聚会现场,但是这次中国第一次VESPA聚会的场面还是空前绝 ...
  J) w- h7 h' q3 \
我们迫切地想欣赏你的老V。都是车友,给大家分享一下。无图无真相

maawq 发表于 2012-5-30 17:58 , _+ _" A: i- O# `; t1 I7 B+ ^
楼主想说什么啊

/ x+ k. n9 A, t3 V3 `6 R你想说什么?