比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[文化新闻] 2011.05.28 北京-史上最大规模VESPA聚会

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 piena_roce 于 2011-5-29 03:54 编辑 2 v- A3 S7 x- ?4 z8 [

" f: l  U1 D: v7 k" i+ `
2011年5月28日
北京
首次大型VESPA活动日

2 I0 e- H4 a; a0 N- Y( v3 X- z" k9 ~  y* I& v6 N
组织者:bengaman、dawang
救援:小伟哥
集结地:八达岭高速五环上清桥东北角急救中心
目的地:十三陵水库景区
参与车辆达到了空前的20多辆
这应该是到目前为止 大陆境内 规模最大的一次VESPA聚会

n* u$ D1 A3 m. p  V
# a: F1 ]9 W9 w: X3 \& W- `6 X% ^, [) K& v: m/ E* r
9 f" I! o* ?5 r3 p& e

4 u, S: w0 a( j7 G! o5 n% ^' d( Z+ y* j+ f
感谢今天活动的两位组织者
感谢bengaman私人提供的精美的VESPA相关小奖品
感谢dawang送给每一个人的VESPA刺绣徽标

& K4 N; ?! f8 R0 m* o感谢小院王哥和他的朋友们的大力支持
感谢台湾的朋友
感谢唐山来的朋友
感谢江苏开车来的朋友
感谢山东硬座来的朋友
感谢君威车上一直随行为我们摄像拍照的两位可爱的好姑娘
感谢小伟哥的好手艺 如果没有你 很多车都不会跑的这么好
感谢今天的好天气
……
感谢今天参与活动的每一个人
, O6 z6 q! R0 x0 S# P. u
因为
就在今天
2011年5月28日
我们 再一次 创造了历史

7 x- x  w9 K) l* f
$ Q* ]; l  [" P& ~( |  v% k- J  Q" ?# i! y6 s! |
7 g; }6 t( O3 e; t: v
沙发
本帖最后由 piena_roce 于 2011-5-29 15:03 编辑 3 Q: [3 B7 F) V% D$ q; T

# m" O2 S+ p, \& K. P7 V0 v先上传一部分。大家帮忙,快把今天拍的照片都传上来吧~, U/ \8 K! a+ ^7 K* i3 y
# e: M) s0 Y3 V  T% K
集结中。。
/ x) {' W& E8 C

地板

今天恐怕也是国内大陆最大的一次Vespa车友聚会了,只有可能是后有来者,绝对是前无古人了!
5 o, o$ D7 W7 m1 E7 t% h今天是我与vespa的第一次亲密接触,感受她的无穷魅力,的确是闻名不如见面呀!就是我第一次骑挂挡车,拖了大家后腿,不好意思了,幸亏有车友们的热情相助,才安全顺利到达FB地点!
9 t; u' t" n6 O今天要感谢的人实在太多,感谢二位组织者,感谢bengaMan把他心爱的坐骑让我一路蹂躏,感谢唐山二位朋友对我的指导和一路悉心照顾,感谢小院王哥带路与专业摄影师一路跟拍,感谢二位君威美女的一路相随,感谢救援车伟哥。。。。。。感谢苍天大地!!!

好多的车啊!

很是壮观啊,

有救援是很重要的,我的车扎胎了,还得自己解决。不过很幸运。不管骑什么车喜欢就好。

很壮观啊,还有救援车

确是盛会啊

旷世奇观,绝世好车

好漂亮哦 那个大红色是新车吗太喜欢了$ q, M( A3 O3 `

" u1 }2 q- @3 t$ ~3 q: S

什么时候有MP3的聚会?

很不错!非常好!

非常不错啊,这么多铁壳羊

# l2 n, m5 g' H& L
  ?$ I3 C6 t% v非常棒的活动,希望北京和全国的V友队伍能越来越庞大