比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nnn

[照明电路] like180和FLY125的更换欧司朗夜行者

# P% ~/ z- b/ g; b* r8 X
我们改这个灯只是为了照路,原车灯确实太暗了,为什么我把氙气灯拆了换这个,就是不想影响到对面的驾驶员,如果只是为了亮,我干嘛把氙气拆了换这个?我钱多人傻啊??

我 用的 疝气灯也可以& H8 a. J3 j1 w

35W的这个标准出现大概有20年了吧?" c; Q% z2 q, E6 h: h1 L

3 G' @) I8 B  ^% \$ G至少从我10年前的第一辆车开始,就已经是35W的标准了。或许是这个标准太陈旧了。
0 i  M2 N# P" P; ?不知道国外的标准是多少?  D: [0 A! S! L8 ^

0 n5 O! z- q  M& t. ^& L另外关于影响不影响到对面车辆的问题,我不是针对LZ哦~~5 C1 H2 m7 A0 V' @% |$ d4 D& b
你可以保证你改的灯不影响到别人,只照亮路面。但是你不能保证别人,对吧?
! X; I- D; P3 w" O: Z5 ^6 N6 h( a
实际情况是,我经常可以遇到在马路上迎面灯光刺眼的事情。或许是我人品不好,大家都没有遇到过,或者极少遇到?

回复 bluesboyt 的帖子; f& S- P6 i4 K
# a% N  j. n3 `) V7 \% g% P
55W正包的灯泡都很好用。你所说的100W的灯泡插座线组容易烧。瓦数大也不一定是好的。。55W已经是极限了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵,思路都是一样的,那个地方弄个口子就是为了卡住灯座,我没有用锯就是害怕塑料屑掉进灯碗里,我加弹簧是为了让他更稳固,而不用胶

头像被屏蔽

这个可以有

无所谓?? 发表于 2011-5-31 21:07 4 k. }; _5 C5 ]7 c
哦,对了,我的灯碗经过这段时间的观察,没有再继续变形了,我估计当初变形是因为我晚上走无人小道,开近光 ...
1 L, G' g" b, i- p0 C6 S
唉,已经烧坏了。6 r8 [$ `) z4 B' K: y( {7 h
要重新买个大灯了。
) D4 }( G& r5 k0 i3 p改天上照片,可能是我固定的不太妥当。
. H3 x, d4 c& i5 F# Z/ Q9 ]+ e, b+ O或者是没用灯座来散热的缘故吧
* ^  z" \( c8 B. p1 C1 r. h' B8 Z; k3 d6 I* [2 V) M4 K; l) t
再买个10版本的大灯,继续用这个灯泡,看看还会不会烧了。

真不错,回头我也弄一个

c8b4n6y9 发表于 2011-6-10 00:39
% N) f6 k" `( z( @真不错,回头我也弄一个
8 O' T) ^; U& M( l3 [* v2 Q
可能安装的时候,没装H4灯座,直接拿3根线连接着灯泡的触点,所以散热不好。
& c7 f, a/ j: C9 K. Z2 L1 F+ I6 ?+ i2 F' h& T* Y
结果,灯碗被烧坏了。
3 j+ [) h4 @2 ?( s. z) V% ?" r9 z: z
另外,不知道后面那个防尘的胶皮要不要安装呢?
. @7 B: c: M; Y8 Q/ |: @+ e& n- m: O5 q' `1 V( ?
, @2 X; O! b2 x! u
附件 1:

" O: m* y9 w0 F3 c                               
登录/注册后可看大图
1 p$ e. a/ Y' {; T: s& w6 s$ f7 J7 n9 p9 N/ w; R

{! L* o9 r; W$ Q: E0 r                               
登录/注册后可看大图
& p) |8 A" e1 b8 a! a+ [3 {5 k1 E. E
附件 2:

. W9 K+ l' G) [. R9 q3 G% S                               
登录/注册后可看大图
烧坏灯碗2.jpg (2011-6-10 09:58, 140.66 K) / F. n) \5 D% q9 G  i5 U. n# P) j- w

0 @$ m8 S2 A  i" k: f8 ?  i( l
, |5 P+ e! e8 _8 H5 y

登录/注册后可看大图

2 }# K' d. D! n4 n9 a' K- W. H附件 3:
& _, G% {# s7 E+ g, i* V" {

登录/注册后可看大图
) Q9 h+ l" F" o4 ~  b% ^: Z" ~- {9 k
, n' ]* \# p$ d  h

登录/注册后可看大图

担心大灯被烤坏

头像被屏蔽

头像被屏蔽