比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nnn

[照明电路] like180和FLY125的更换欧司朗夜行者

7 X5 Q- E) ]* _; E  @
我们改这个灯只是为了照路,原车灯确实太暗了,为什么我把氙气灯拆了换这个,就是不想影响到对面的驾驶员,如果只是为了亮,我干嘛把氙气拆了换这个?我钱多人傻啊??

我 用的 疝气灯也可以
: z1 k" ^* F* j/ f

35W的这个标准出现大概有20年了吧?
1 q( [& @5 T2 J2 n2 {% F7 {; {$ v+ Q; P- ~+ _
至少从我10年前的第一辆车开始,就已经是35W的标准了。或许是这个标准太陈旧了。
2 ?& T1 Q( H8 t3 ^: j( _不知道国外的标准是多少?
- G3 ]0 w+ g0 X" m) a+ G4 G% M8 C! [1 v$ C! O- ~1 X* Z
另外关于影响不影响到对面车辆的问题,我不是针对LZ哦~~" S! D& D- d4 e: V1 D) D
你可以保证你改的灯不影响到别人,只照亮路面。但是你不能保证别人,对吧?
: R8 N4 ~1 j+ K3 h
- I5 b% c8 a, R0 b实际情况是,我经常可以遇到在马路上迎面灯光刺眼的事情。或许是我人品不好,大家都没有遇到过,或者极少遇到?

回复 bluesboyt 的帖子
9 k; |& ~4 g+ k! V% z7 `& ]" v7 z' l0 W0 m% n. e  e
55W正包的灯泡都很好用。你所说的100W的灯泡插座线组容易烧。瓦数大也不一定是好的。。55W已经是极限了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵,思路都是一样的,那个地方弄个口子就是为了卡住灯座,我没有用锯就是害怕塑料屑掉进灯碗里,我加弹簧是为了让他更稳固,而不用胶

头像被屏蔽

这个可以有

无所谓?? 发表于 2011-5-31 21:07 0 s7 g& Z3 ?6 u
哦,对了,我的灯碗经过这段时间的观察,没有再继续变形了,我估计当初变形是因为我晚上走无人小道,开近光 ...
8 \. @, t$ M3 z+ ]) i$ c
唉,已经烧坏了。  k3 a9 d# P9 W
要重新买个大灯了。2 \, w+ f. ^( w) y
改天上照片,可能是我固定的不太妥当。4 ], v# y) `# j0 r* Y2 S
或者是没用灯座来散热的缘故吧
" k# z9 A+ u, k1 m. f  H6 Y3 v/ Z' t- ?: ~$ ^0 `3 {9 s/ A
再买个10版本的大灯,继续用这个灯泡,看看还会不会烧了。

真不错,回头我也弄一个

c8b4n6y9 发表于 2011-6-10 00:39 ; I* n& J, q( e3 g
真不错,回头我也弄一个
# y) I& |& p  ~' J8 p
可能安装的时候,没装H4灯座,直接拿3根线连接着灯泡的触点,所以散热不好。
* n* z" ^9 w5 R: \( m( y* |' S' y/ h; u4 t: ?, o/ U
结果,灯碗被烧坏了。
5 {8 @% K& G! K
  a) d/ k' W* D& e1 P另外,不知道后面那个防尘的胶皮要不要安装呢?
# G/ Y, g# {( f( k6 A
' b( c5 H" ?2 T- [4 ]- d
5 X0 t, k- x* C9 r  \$ T9 \
附件 1:
( v5 w7 \# J+ b8 V+ q3 O

登录/注册后可看大图
# J" ^5 Z; ]! H; V, H- g$ L
! P  J% P1 Y0 E, g
. h7 I5 K  U/ W( s# k

登录/注册后可看大图

" x% N7 C: V' ]: S  o/ S7 D附件 2:

% Q2 n. `& h6 p. D- R2 M                               
登录/注册后可看大图
$ x7 w( C* Z' Y4 D4 O; \& P
: e9 B) @; u% a1 Q2 L8 n7 V) ?
/ z" E0 {/ ?& K/ Z% i  T4 t

登录/注册后可看大图

# B$ `6 f0 G9 A1 y% D1 G) A附件 3:
# l1 S" [7 T  ~

登录/注册后可看大图
; ^+ l# |9 I2 v3 i) F
2 g$ K4 {# R8 q# b$ d$ E) ^
- r2 K9 @/ ^8 j& T% d7 B# F

登录/注册后可看大图

担心大灯被烤坏

头像被屏蔽

头像被屏蔽