比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

佛山比亚乔公司关于配件价格管理的公告

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!9 i1 K" Z' [7 N) P1 m8 p: x
比亚乔部落分享快乐!
& ~# j8 C, _7 v0 F4 {! _

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!7 z, z5 y  n' T0 y& s
比亚乔部落就是我的家!
/ @1 v) m$ @# v& o9 ^- c/ k- I& b

我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '
( ?5 B5 Q9 W- o9 W4 t0 \- P比亚乔部落就是我的家!+ G- ?. l; B1 n+ F

为了维护全国配件价格 这个是为了维护市场 提议不错 嘿嘿。。

宗比脑子进水了,等你们的保有量超过雅马哈本田,你们再想着从配件中赚钱吧- S0 R5 u6 s4 r  l9 l1 _( \& W* f* W
现在你们还是好好把握住你们车的质量关! ?0 {: }6 [0 s
别老出一些小毛病

成交价格永远是最合理价格,
! x" O% J9 i* P6 Q' F8 F0 f- j感谢楼主把宗申的这一内动作公开,这是在明目张胆的威胁经销商啊

# Y. X* ^1 A! j# c9 M
早就应该这样了。要不这样,经销商没得利润,那还带你比亚乔的工厂卖车吗
. R. C' g+ H1 X3 d4 F

质量如果不提高,只提高售价最后还是遭骂

比亚乔配件价格高是大家公认的,原来是这个原因哪,我说整车价格怎么也藏着掖着哪,现在市场越来越透明了,宗比这样搞无异于饮鸩止渴,这样搞要死人的。

彭彭 发表于 2011-5-30 15:58 ( w' R3 F; q- \+ J( }
比亚乔配件价格高是大家公认的,原来是这个原因哪,我说整车价格怎么也藏着掖着哪,现在市场越来越透明了, ...

6 N1 Q- w  p1 V3 [正常销售价格藏着掖着 好像只有你说这话 徐州地区价格那么透明 你不是电话咨询过了吗  再告诉你一次 FLY10200  RAI 12600 有疑问 我邀请你到店里看看价格怎么样

这是规范正规配件市场,防止出现现在YAMAHA的配件满街都是,真假难辨的现象。

支持正品配件,但是一定要平价,比亚乔本来市场份额就小,配件在贵,售后再跟不上,谁还买比亚乔的车啊!
. p& H! Y* ?; c* j4 `0 I愿比亚乔在中国越做越大!

回复 grillo 的帖子5 f* C& N& c3 |1 O" R, i

, k' e# O# C. ^: E+ C兄弟我顶你 说的好

路过了啊,谢谢楼主的分享啊

反正就是一个字《贵》