比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhaozhi

在淘宝买到板东皮带产品标明是全新皮带,到我手里却是旧的,卖家非说是新的,大家看看

这态度有些蛮横,有理说理,人家不懂应该及时解释,在论坛里用这样的语气不是很受欢迎。虽然你懂,你狠,也不能用歧视的眼光对待你的顾客。作为卖家态度应该放端正!
说句公道话而已,没针对谁。请自重!

买家不合适,卖家就应该支持退货呀

买家不合适,卖家就应该支持退货呀

关注中,期待说法!!

关注中,期待说法!!

关注中,期待说法!!

边缘有白线确实是新的。

头像被屏蔽

说话还真挺狠啊,既然一句买卖自由,那就让买家把东西退了,至于是不是新的,卖家自己心里面清楚。

回复 天空流逝 的帖子

那是因为你本身卖的东西就是垃圾,还有你的人品也很垃圾。
你第二次发给我的风挡支架,小支架根本插不进大支架里,打电话给你,你居然说用螺丝拧就进去了,结果拧进去再也搞不出来了。
还有,你这个人无耻之极,帮你设计了RA1的风挡支架,你居然说是为我设计的,非要我买,我本来是要买的,但是看你一副强买强卖的样子就不爽。
还有,既然你是为我制作的,为什么你淘宝店里还有按照我的思路制作的风挡支架呢,无耻。

回复 渔夫是我 的帖子

不论你愿不愿意跟贴那是你的问题!你所提到的(涉及商业秘密,皮带数据涂黑处理)。你把产品的重要参数给涂黑处理,那么作为消费者,我们如何评定产品的标准!那就好比我们买保险丝!有5A-30A的难道我每个都要装到车上进行短路实验一下他的具体参数吗?无论你的理由多么充分到现在为止没有一个乔友表示你的皮带是全新的!而且我也用尺量过了!确实不是你产品标明的827长度!板东皮带都是有产品参数识别码的!但是又被你 搽掉!你在淘宝买东西写的很清楚是长度827长度21。5宽度,但是在你的产品上我却看不到这些参数,我想说的是什么年代了,还要玩那套过时的东西,难道你就是这样一直在淘宝卖东西?着和挂羊头买狗肉有什么区别?你干脆把皮带的板东商标也搽掉得了!真是太可笑了!涉及商业秘密,皮带数据涂黑处理!你不把商标搽掉却把长度参数搽掉说了谁会信,难道你把我们乔友都当傻子吗?如果按你这么说你把你所有的皮带的长度宽度参数都搽掉我看别人要什么你就有什么了!以为你所有的皮带都没有参数!废话我不多说!淘宝我已经选择退货了!利用是皮带不是新的也没有产品参数我要的是827你产品的长度的837!你还可以说他是847-857-867反正产品参数识别码都被你搽掉了!我就不信淘宝客服会告诉我,我买的东西是不需要知道产品的大小长度宽度的!

LZ的图片也不是拍的太清楚,不过这跟皮带和卖家淘宝店里面展示的那张照片的成色肯定是有很大区别,为什么要打磨数据?打磨后数据后如何证明皮带是买家需要的尺寸?这些数据网上都可以查到,涉及到什么机密?

还有 正面皮带边缘的磨损不太正常,而且光看有没有白线就判断是不是新的,不合理,发几张手上的一根新皮带的照片。

卖加这不是在处理问题  就这态度
严重支持无条件退货

强烈要求退货,商家明显存在欺诈行为。收到的物品与描述的物品有明显的差别
现在的新政策是网购可以无条件退款,这是有次看到的新闻。建议LZ直接点退货!

无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊