比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhaozhi

在淘宝买到板东皮带产品标明是全新皮带,到我手里却是旧的,卖家非说是新的,大家看看

买皮带不找重庆的鸭畅买,你找那个广东老儿买什么嘛!!!!弄他,差评,投诉!龟儿

两白~呵呵~就两白块钱就把自己给卖了~还是脱得光光的站在广大桥友面前~

今天客服已经介入了!等待后续结果,大家关注。

买过他的东西 很好啊 人也很好的 lz你估计知识少了点

回复 1972141119 的帖子

朋友你是说:看过帖子回贴乔友说卖家奸商人知识少了点那,还是你和卖家关系好了点那?大家评论

回复 渔夫 的帖子

事情已经过去4天了!听部落乔友们的意见要求退货。
今天皮带事情客服介入了!真没有想到作为卖家会是这样处理问题竟然是这样的嘴脸!这就是我的卖家淘宝店名:
广达摩配行QQ353201870  电话13771168979 淘宝ID渔夫是我.真实姓名:吴振东 的解决问题的方法!今天给我回复的内容竟然说我的人格有问题,还找了枪手说为了3片刹车片不要了人格!你的枪手在污蔑我的时候说是3片刹车片但是我淘宝的交易记录确是2片!麻烦你以后污蔑别人的时候专业点?叫你的枪手出来把他的淘宝地址发出来,如果他卖的刹车片可以成功安装在吉雷拉200的车上,叫有这个车的朋友证明一下!我就向所有看过我帖子的乔友说一声对不起!如果你拿不出证据,我就代表所有的乔友吐你一口吐沫!后面有我的图片证明大家可以看!还说我为什么被请出了群?这个我更要说说,我们的吉雷拉群的朋友在部落的也不少,看我帖子的人也不少!我凭良心说话!群里哪个朋友有难处我没有帮忙,哪个朋友配件有难处我没有帮助解决?群主(终点)因为刹车片的问题搞不清楚!我大半夜给拍我车的照片帮助解决!我被请出群是谁搞的你我心理都清楚!大家可以看看部落IDzhaozhi 的帖子哪个不是为大家解决问题的?真没有想到就为了200元的皮带你就用这样下三烂的手段!是你的人格有问题还是我的人格问题大家的眼睛是雪亮的!卖家说我对皮带的鉴别不专业!部落的渔夫部落分版主他应该有发言权了吧?那么部落分版主的回帖如下(说话还真挺狠啊,既然一句买卖自由,那就让买家把东西退了,至于是不是新的,卖家自己心里面清楚。)(LZ的图片也不是拍的太清楚,不过这跟皮带和卖家淘宝店里面展示的那张照片的成色肯定是有很大区别,为什么要打磨数据?打磨后数据后如何证明皮带是买家需要的尺寸?这些数据网上都可以查到,涉及到什么机密?既然卖家和买家意见不同意,那就退货,大家自己心知肚明。)
淘宝接图如下:

登录/注册后可看大图

12 分钟前 上传
下载附件 (90.91 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (47.88 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (87.81 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (20.38 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (61.78 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (62.51 KB)

登录/注册后可看大图
6 分钟前 上传
下载附件 (128.78 KB)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2 分钟前 上传
下载附件 (39.49 KB)

登录/注册后可看大图
2 分钟前 上传

下载附件 (23.85 KB) 作为卖家的你!难道就不能接受一点不满意吗?买你东西的人也没有攻击你什么?可是你那?却用这样的方法回敬光顾你店里的顾客!我真不想评价你的人格了!是乔友的就回个贴,我这么做不是为了200元钱,我就想证明咱们部落人不是好骗的,不是任卖家宰割的!大家继续评论!

我一定会把结果公开的!

弄他,差评,投诉!就这态度就要给他差评!

做为卖家,服务态度有点儿强买强卖的意思,先不说皮带是不是有质量问题,就是一点儿问题没有,按三包要求也应该无条件退货吧!!!!这样做生意会把自己做死的,不知这么多乔友看到后哪一个还敢也去你的店里网购!这广告做的有点儿亏。对买家来说真的不用这么生气,申请退款就可以解决所有问题,证据都在你手里,上传照片就OK啦!!如果我是买家,退款后我会投诉他假冒伪劣,网上投诉不行就电话投诉,淘宝现在查这个很严厉,查到一家封一家,看他还敢不敢出来害人!!!!

对了 忘了说 退款不用争求他的同意 直接申请就可以 而且运费来回都他出 我网购也有5年了 到现在还没听说过有退不回来的 要是退款成功了 你可以组团去他那网购 在集体退货 他不但亏钱 几天就把他店封了

生意做成朋友~~~~~~。卖家买家名誉都很重要。和气生财!!!!

回复 feel 的帖子

兄弟说话就是在理!我是实在气不过去了!买卖东西有了问题就说问题,问题明摆在那里!卖家却找了个枪手在淘宝说我是个人格有问题的人!我在淘宝的级别不是第一也是第二级别了,在淘宝买了6年的东西,头一次见过这样的卖家!用这样下三烂的手段!

回复 渔夫是我 的帖子

买家说皮带都磨损的那个样了。请回忆下传动箱前后驱动是如何靠皮带带动的?请仔细看皮带内齿的橡胶表面如何,再说这句话也不迟!凡是用过了的皮带的内齿表面是呈现光滑的吧,我的皮带内齿如何呢?再看看皮带白色芯线,用过了的是不是表面呈现黑色的呢?甚至有点油油的味道呢?
            请买家考虑以上情况会不会和梯型皮带的几何状态不规范所导致

回复 clq0851 的帖子

请买家考虑以上情况会不会和梯型皮带的几何状态不规范所导致?朋友首先谢谢顶贴!我再说一边,作为消费者我们买东西是不是要看产品的参数那?作为皮带产品,它是有长度-宽度-和角度的!如果这些参数没有了!请问你?你如何确定,你买到的皮带是你要的!难道你需要买10条这样没有任何产品参数标识的皮带,一根一根自己实验吗?觉得那根合适就用哪个吗?那么你下次还怎么买皮带?朋友你的车是fly125 的吧?如果明天你买到的皮带也没有任何产品参数你会装车吗?如果没有产品参数的皮带都可以随便卖!那么卖家干脆就进点20元左右的皮带得了!反正皮带上没有任何参数标识!只要买家说出自己要的皮带,卖家直接说他什么车型的皮带都好了!反正买家永远没有证据,证明买到的皮带是不是自己要的!因为识别标识没有!别告诉我叫我装车实验一下!如果不合适卖家是不可能给你退的!

回复 feel 的帖子

还没有解决!淘宝说在3个工作日解决问题!请大家等待结果。

关注中!!!