比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhaozhi

在淘宝买到板东皮带产品标明是全新皮带,到我手里却是旧的,卖家非说是新的,大家看看

为什么不找四姐买呢?
她那也没卖?

回复 咖啡小猪 的帖子

都是乔友 你说的没有错!我说的问题是着皮带没有长度宽度识别码的问题!难道这样的皮带你会买吗?

关注中,期待双方能尽快解决此问题

回复 adiyacom 的帖子

四姐那里确实没有这个尺寸!我的车是200CC的!

今天下午我和卖家联络了!听乔友的建议大家和气解决问题!我愿意承担发回去的邮递费用!但是卖家不同意必须叫我承担来回的全部邮递费用!我实在是无语了!我已经尽力了!最后我说了,我已经让一步了!问题不在我这里!如果卖家实在不同意,我也没有办法了!等待客服介入吧!如果淘宝的意见是叫我接受没有标明产品长度宽度的产品,我就接受!但是淘宝必须给我个合理的理由!否则以后还怎么买皮带!我们消费这买到的皮带,产品主要参数都被搽掉了!那么我们如何确定,我们买到的就是我们想要的东西?大家继续关注!我一定会把结果。公布出来!

实在不行就退货  回去快递费让他自己出
尽量用旺旺和他联系 这样方便取证

回复 adiyacom 的帖子

谢谢兄弟帮顶!大家都不容易!我已经同意回去的邮递费用我出了!虽然我还没有用他发给我的皮带,但是卖家不同意!

奸商啊么么么

强烈关注卖家,从图片上看你的皮带确实不是新的,给人的感觉就是用过的,说话的语气实在另人心里不爽,买家有疑义你就因该给人家合理的解释,即使买家有什么不对的地方!你看看论坛里谁不认为你错了,这关系到你的网点名誉和前途,如果来一个上你那买东西你就这个态度,用不了多久,后果你自己合计,

回复 chehao123 的帖子

谢谢兄弟的话,还是部落是一家人!常联系。

和谐,和谐,都是乔友,
我估计商家抹掉皮带型号可能是想保密【因为那是吉雷纳200cc车型替代皮带,是一种不好找到的商品,而且肯定不是原装,是替代件】
而买家又很想知道那型号,但他们交易的皮带是不是新的我就不好推断了,但应该卖新的出来,如果是旧的就得先说明,再协商交易

回复 xwxwj 的帖子

保密?xwxwj说的也许有道理,但是!我要买的是827,如果把827搽掉了那谁知道皮带到底是不是827,xwxwj你在部落卖东西也不是一天了,我在你那里也买过好多次东西了,你的产品我就说2个字放心!买一个产品都明确标注,比亚乔(配件名称)适合什么排量车型,叫大家一看就明白!你家的店铺就光一个零件就分好几个车型,就说一个刹车线吧!看这一样但是却分,50的80的100的125的150的,同一排量还分具体型号,还有代用的!如果xwxwj 你把所有的刹车线的标识都搽掉了,我们怎么卖呀!刹车这个东西是要出人命的?就说我买的皮带把是(我是渔夫)卖给我的!照片在那里摆着那,他把标识都搽掉了,你说你是老买配件和皮带的了吧!连你都不能确定,他的皮带到底是不是827长度的!你说叫我们消费着如何确定,保密可以难道就把827保留在皮带上就不保密保密了吗?这个保密是不是太牵强了!?是想保密还是根本原来这个皮带上的标识就不是827确实844那?大家分析,我会把处理结果公开!

还是有差别的,讯鹰的皮带不贵是事实,但我就知道2起讯鹰在途中断皮带的事例,好像FLY还没有听说断过皮带样?如果有就算我孤陋寡闻,
特别是三星的比亚乔皮带,比盖茨的更好,厂家拉过老化试验的

zhaozhi 发表于 2011-5-28 18:20
回复 xwxwj 的帖子

保密?xwxwj说的也许有道理,但是!我要买的是827,如果把827搽掉了那谁知道皮带到底是 ...

呵呵,别生气,我是推测估计而已,找老板协商解决吧,
【我是双方都不想得罪,却又来发了言】

xwxwj 发表于 2011-5-28 18:34
还是有差别的,讯鹰的皮带不贵是事实,但我就知道2起讯鹰在途中断皮带的事例,好像FLY还没有听说断过皮带 ...

目前我也没听说谁的FLY皮带断了。