比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhaozhi

在淘宝买到板东皮带产品标明是全新皮带,到我手里却是旧的,卖家非说是新的,大家看看

一个差评。我不在乎。这多的乔友用后都说好,你只是一颗耗子屎影响不了我的。无耻的是你。你就象你的头像“狗头鸟人”你在生活中一样是这样
这样的话都说的出来,完全可以看出一个人的素质,继续潜水

回复 渔夫 的帖子

谢谢渔夫的支持!我就是搞不清楚卖家把皮带的长度宽度搽掉,我们以后还怎么买皮带了!

回复 渔夫 我就是搞不清楚卖家把皮带的长度宽度参数搽掉,我们以后还怎么买皮带了!

回复 nnn 的帖子

这位朋友说话要负责的!那到你会去买一个没有任何长度,宽度。角度的皮带吗?我就是搞不清楚卖家把皮带的长度宽度参数搽掉,我们以后还怎么买皮带了!

这个对那些无耻的人不好使,还是申请退款,十五天之后让客服介入,上传旺旺聊天记录和货物图片给客服,这个才好用。   我也试过这种货不对版的

天空流逝 发表于 2011-5-26 20:44
淘宝买的吗。如果和说的不一样你可用超级工具“差评”。我卖东西就算东西再好,有的垃圾也可以用“差评”的 ...

这个对那些无耻的人不好使,还是申请退款,十五天之后让客服介入,上传旺旺聊天记录和货物图片给客服,这个才好用。   我也试过这种货不对版的

首先感谢大家的支持!我发贴不是为了自己非要挽回什么经济损失!就是为了大家知道这样的情况不是我一个人不认可的!说句大话我的淘宝ID是zhaozhi5,大家可以看一下我的信誉和别人给我的评价!我06年3月开始在淘宝购物,小到1元钱的帖纸,大到10000多的进口博士的音响累计消费每月不底于VIP钻石会员和VIP白金会员 最高消费等级也就是VIP钻石会员了,可以这么说我买的东西比这家店卖的东西还要多!消费5年了!还头一次听说卖家可以把要卖的东西的产品的重要参数人为搽掉,是为了保护商业秘密?要是这样的道理干脆把所有的125CC排量的摩托车都当250CC卖得了!等摩托车到消费者手就是直接告诉消费者你买的就是250为了保护商业秘密所以就把排量给搽掉了!卖家说是250就是250!什么年代了,还玩怎么过时的东西!大家继续。。。。。。

zhaozhi 发表于 2011-5-26 22:42
首先感谢大家的支持!我发贴不是为了自己非要挽回什么经济损失!就是为了大家知道这样的情况不是我一个人不 ...

摸金  商家有商家的自己的规则!~我们看不贯以后就不要碰这样的东西了!!!
我们车上的东西你自己也了解.不是多有代用件都可以很完美.!!好好对待自己的车吧!!

回复 栋栋大仙 的帖子

我说了这么多不是完美不完美的问题!是新旧皮带的问题!

zhaozhi 发表于 2011-5-26 23:07
回复 栋栋大仙 的帖子

我说了这么多不是完美不完美的问题!是新旧皮带的问题!

觉得是全新.而且型号可以用!咱就用.不能用果断退货.其他什么都不要想.想了也是多余!是吧?

退货算了,不要多想了!公道自在人心!

退货算了,不要多想了!公道自在人心!

都是爷们,别为了这点事伤和气。都大度点,卖家如果对方不喜欢,就让对方退了就完事,买家出点邮费。

回复 咪咪蛇 的帖子

谢谢兄弟理解!我开始也是不想争什么,可是卖家说既然大家都是部落的那就叫我把图片上传上来,如果有人说是旧的他就把皮带吃掉!我还能说什么?

回复 天空流逝 的帖子

那肯定你全家死绝了。因为我收到支架之后问你为什么放不进去,你这个断子绝孙的人告诉我用螺丝拧就进去了。结果进去出不来了。
我也不想再跟你这个垃圾纠缠,反正就当那180喂狗了。
你个王八蛋还打电话给我,问我为什么给你差评,你这种垃圾搞的垃圾货,差评你还犯法了不成??
无耻之徒,除了剽窃别人的设计你还能做什么??