比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

刚入手的比亚乔 runner 125 2T 绵羊 有图!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是个新手,请教高手讲解下使用此车需要注意些什么!比如说3 w4 P: b* b* ~; h/ q$ V
机油要加哪种的,滤清器大概多久要清洗一次,还有什么地方需% e& M$ y  k& z' V% [1 k0 b
要清洗的,这车是水冷的,直接加水就可以吗?除了汽油,机油!
& L* B( U/ c# F" _- F8 m还有没有什么油要换的!油耗大概是多少!总之能详细点最好!6 p: \4 v, U$ V  E0 Z
最好是有个说明书什么的,小弟不胜感激!- A6 \! t& P5 p8 x$ q
沙发
油耗大是大。但车是好车

地板
2T的车机油买威爽的,油耗应该不会低。。。

威爽?1 M/ [/ x1 o- S. b. C2 h1 a7 v
! k; R6 z3 j$ V: `$ v6 p2 n
为什么看论坛里很多朋友都说MOTUL H-100 是绵羊专用油呢?

顶2T+ H/ i4 w) P% V* J8 @7 t- X
1 u3 D# F6 z! ~# Q/ L. b
玩二手车专业知识有待加强!!!

你買機油記得要買2T的哦,2T很開心的

竟然和我的颜色一样的  哈哈

0 Z  n5 \/ W  |那是4冲程的,机油的作用是  润滑 ,散热 和密封。基本上不会怎么损耗。2000公里左右换一次) y: d, @% I+ }- ]$ M
而2T的是烧机油的。机油不然要润滑,还帮助燃烧。根据排量用量也不一样。国产杂牌50cc自行车形式的2冲一小瓶昆仑的2个星期就烧完了。
5 A+ }7 Q- T2 i4 n, u+ b5 `

好车帮顶了。。。。

首先回复LZ这个车不叫比亚乔!欧洲叫 runner  2T 绵羊 大陆叫吉雷拉180  耗油6-8个 看住水温,别长时间拉极限速度,其他OK

帮顶帮顶帮顶

回复 zhaozhi 的帖子. S0 G' `6 i( Z* _9 z! R
/ [% q. ?6 j( A
这车上明明些着piaggio啊!而且说明书上也写着piaggio  
; F0 A7 I" e, m/ e# n/ `6 n怎么会不是比亚乔呢??你看我的图片就可以看到啊7 u1 w* a$ z( y9 \7 k8 P) p5 M$ Z

7 \: M- Z7 P) w2 N6 }% a, \你这款车也是runner??二冲的吗

回复 爱大乔 的帖子
/ |  Y% p7 o; w0 e' c
: G, r( \+ Z' R! I( T领教了!
' q, ~- e2 A1 i# f9 O/ z2 {
1 Y6 L+ ~! w. |* _. b那请问我这款有绵羊两冲专用油吗?

坛子里哪位有绵羊两冲的中文说明书啊??

你就买 魏爽 5W 40的就完了